2. 結婚式場を探す

2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
aki0606 さん (女性)
2019年4月
2019年6月

プランナーさん、スタッフ、チャペル
ヘアメイクのリハーサルの予約がとりにくい
aki0606さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

人数も多く見積もりを見て最初は悩みましたが、
成約特典や 演出などできるだけ安くできないかの相談にいろいろな提案をしてくれたため 予想よりも安く済みました。
料理や、ドレスの種類、会場の雰囲気やスタッフの対応などを考えるとこの値段でできたのはかなり満足しています。

当日は天気が良かったのもありチャペル内も日が差し込みとても明るくて景色とハープの生演奏がとても好印象でした。
100人以上の披露宴だったので狭くならないか心配でしたが 当日は狭い感じもなく余興なども問題なくできました。

料金を抑えたかったので、どこでどうやって抑えられるか相談した時にいろんな提案をしてくれました。お色直しは和装だったので入場時の演出とか
イメージがあまり湧かなかったのですが、
庭から入場する演出で 評判が良かったです。

プランにもよると思いますが、他の式場よりドレスはたくさん種類があり選ぶのに時間がかかりましたが 自分に合うドレスがきれたので満足しています。
時期や自分の予定もあったのかもしれないですが、ドレスの試着の際に 予約が混み合っていて 予約が取りにくかったように感じます。

コースは一番安いコースにしていましたが、結婚式後に友人や親戚に内容も味も良かったよといってもらえました。
パンも柔らかくて何個でも食べれるくらい美味しいです。

元々ここを選んだのは見学の際に対応してくれたプランナーさんが一番の決めてだったので言うことなしです!
迅速、丁寧、面白い!
事前リハの際に細かい部分まで聞いて下さり センスも良くて当日もかなり満足でした。
和装もあり、こだわりがあったので満足いく仕上がりになって本当に満足しています!

海浜幕張駅から徒歩5分程なので結婚式でお酒を飲んでも安心!
また、駅周辺は栄えており二次会などの場所から探しには困らないと思います。

aki0606さんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2019年6月8日)

aki0606さま

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式にウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてご見学にお越しいただいた日からずっと
おふたりとお話をしている時間がとても楽しく、大好きでした。
お打合せではずっと3人で笑っていましたね。
おふたりとのお打合せが私の楽しみでした!

ご披露宴でのサプライズ…とっても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
私もおふたりの大切なご結婚式のお手伝いができて
大変嬉しく、幸せに思います。

先日もご来館いただき、ありがとうございました。
これから頻繁にお会いできなくなると思うと寂しいです…。
いつでもおふたりのご来館をお待ちしておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0606さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場にはステンドガラスがあり素敵で、席が近くゲストとの距離が近かったのがとてもよかったです。 披露宴会場は、アットホームなかんじで雰囲気がよかったです。大きな窓があり、自然を会場に取り入れられたれ...

たいがき さん
  • 本番

挙式会場は新郎新婦とゲストの距離が近かったのが良かったです。またその場で演奏をしていただきましたが、会場に反響がすごくよかったと思います。厳粛に行うことができました。 見積もりから250万円ぐらい...

さくおきょん さん
  • 本番

スカイチャペルからの眺望は素晴らしい!式はハープやオルガンの生演奏があって良かった。披露宴会場もオシャレな飾りがあって写真映えする。ゲストも置物、インテリアの前で写真を撮ったり楽しめていた。 誤差...

テーブルクロス、ナフキンの種類がたくさん
    lavender1114 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

見学時にスカイチャペルに入り、扉が開いた瞬間、素敵な雰囲気に圧倒されました。 親族のみで行った為、10名程度の小規模な式でしたが、寂しさを感じさせない構造で素敵なチャペルでした。奥行きがあるの...

スカイチャペル
    だんな さん
  • 本番

46階でしたので、景色が最高でした。少人数でしたが、それほど広すぎないので空間に違和感はなく過ごせます。 見積も76万、最終金額90万位でした。 値上がりした項目は、新婦のウエディング小物差額と...

ゆいまるるん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る