2. 結婚式場を探す

2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
たつ0715 さん (男性)
2019年4月
2019年6月

スタッフさんの対応が文句無し!
残念なところが見当たりません!
たつ0715さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

見積り時の金額と最終金額での差額は全く変わらず、スタッフさんの対応など値段以上のサービスをしてくれました。
会場も高級感があり、スタッフさんの対応も含め大満足しています。

挙式会場は2種類あり、私達は46階のスカイチャペルであげました。高層からの景色は絶景で、海や町並みを見渡せます。
全面ガラスなので自然光も入り、入場した瞬間にテンションが上がります。ハープの生演奏もありました。

私達は和装の演出をやったのですが、当日は晴天だったので庭からのサプライズ演出ができました。ゲストの皆さんからの評判も好評でサプライズ演出大成功でした。

人気な式場の為、土日の試着の予約が取れない時もありましたので早めの予約か、平日の予約をオススメします。
何を試着しても迷ってしまうほど衣装の種類はとても多いです。

演出を詰め込んだので、私達はゆっくり食べる時間がなかったのですが、ゲストの方達から料理が美味しいと好評でした。
以前、友人がウェディングヒルで結婚式を挙げた時に料理がおいしかったので、私達がここを選んだキッカケでもあります。

プランナーさんとの相性はもちろん、司会者さんやスタッフの方々は文句無しの100点満点でした。
打ち合わせや準備も楽しくでき、終始笑顔が絶えませんでした。

車で行く場合、幕張メッセの目の前なので、わかりやすい。最寄駅は海浜幕張駅です。徒歩10分以内でつくので通いやすかった。

たつ0715さんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2019年6月8日)

たつ0715さま

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご見学いただいた時からご結婚式当日まで担当させていただくことができて
私も大変嬉しく、幸せに思います。
お打合せはご新郎様が中心に進めてくださいましたが、
毎回色々なお話をさせていただき、お打合せの時間がとても楽しかったです。

ご結婚式当日はおふたりらしい笑顔が溢れるご結婚式でしたね。
色々なアイディアがでてきて、私も楽しませていただきました。

ご披露宴中にサプライズをしていただき、
本当に嬉しく、私にとっても人生最高の思い出になりました。
エンドロールもとても感動的で今でも何度も見ています。

ご結婚式のあとも会場へお越しいただき、ありがとうございました。
おふたりお話する時間がとても楽しくで大好きです。

これから頻繁にお会いできなくなるのは寂しいので、
近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつ0715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場にはステンドガラスがあり素敵で、席が近くゲストとの距離が近かったのがとてもよかったです。 披露宴会場は、アットホームなかんじで雰囲気がよかったです。大きな窓があり、自然を会場に取り入れられたれ...

たいがき さん
  • 本番

挙式会場は新郎新婦とゲストの距離が近かったのが良かったです。またその場で演奏をしていただきましたが、会場に反響がすごくよかったと思います。厳粛に行うことができました。 見積もりから250万円ぐらい...

さくおきょん さん
  • 本番

スカイチャペルからの眺望は素晴らしい!式はハープやオルガンの生演奏があって良かった。披露宴会場もオシャレな飾りがあって写真映えする。ゲストも置物、インテリアの前で写真を撮ったり楽しめていた。 誤差...

テーブルクロス、ナフキンの種類がたくさん
    lavender1114 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

見学時にスカイチャペルに入り、扉が開いた瞬間、素敵な雰囲気に圧倒されました。 親族のみで行った為、10名程度の小規模な式でしたが、寂しさを感じさせない構造で素敵なチャペルでした。奥行きがあるの...

スカイチャペル
    だんな さん
  • 本番

46階でしたので、景色が最高でした。少人数でしたが、それほど広すぎないので空間に違和感はなく過ごせます。 見積も76万、最終金額90万位でした。 値上がりした項目は、新婦のウエディング小物差額と...

ゆいまるるん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る