2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
shaaalin さん (女性)
2019年3月
2019年4月

オーシャンビューの美しいチャペル
結婚式場とロビーが離れている
shaaalinさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

プランナーさんに大分頑張っていただいたのでずいぶんお安くしていただけたと思います。
契約すればカラードレスを0円に頑張りますとも言っていただきましたし、コストパフォーマンスは非常に良かったと思います。
18枚見積もりで、だいたい80万くらいだったかと思います。

チャペルが2つあり、選べます。1つはオーシャンビューの白を基調にした美しいチャペル。もう一つは自然をメインにした落ち着いたチャペル。オーシャンビューの方については晴れていれば眩しいくらい綺麗です。自然基調の方のチャペルはオーシャンビューと全く真逆で少人数で静かに挙げられます。ステンドグラスがとても美しかったです。

演出やオリジナリティについては自由にできていいなと思いました。ディズニー好きを汲んでくださり、過去に美女と野獣をモチーフに結婚式をされた方のお写真を見せていただきました。
ディズニー好きとしてはとても素敵な演出だと思います。

美味しかったです。
デザートがちょっと変わっていて栗の冷たいスープのデザートは斬新だなと思いつつ、ちょっと苦手な人は苦手かもしれないと感じました。
また、試食会場が広めの宴会会場で私たち2人だけだった(後から1組きましたが)ので、落ち着かない感じではありました。

色々と親切にご案内していただきました。
食事の試食も付いていたのでご案内していただきましたが、試食後こちらから勝手に動いてしまって良かったのか戸惑う場面もあったので評価少々おとしめです。が、下見後フォローメールも送っていただきました。

駅からそこまで離れていないので歩いて行けます。
ただホテルの密集地隊なので場所がわかりづらいかもしれません。

shaaalinさんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2019年4月15日)

shaaalinさん

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

当会場をご見学いただき、心よりうれしく感じております。
私共の会場は費用に関しましてはおかげさまで
千葉県コストパフォーマンス部門で1位になることが出来ました。
お料理やお見積りでもご満足いただけて、
お褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。
今後もより一層shaaalinさんにご満足いただけますよう励んでまいります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshaaalinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3