2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
でぶぽよ さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

担当プランナーさんと出会えて良かった
気になるところはありませんでした。
でぶぽよさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

私たちの結婚式は低予算で抑えることが目標で、最初の打ち合わせの見積もりの金額が20名50万円でした。最終金額で差額が20万円くらいはねあがってしまいましたがそれでも、ウェディングケーキやバルーンリリース、お色直し、両親に花束贈呈ができたので、満足しています。

挙式会場はステンドグラスorスカイチャペルをどちらかを選べました。
私はスカイチャペルの方を選び、会場に入場したときの海の景色と会場の雰囲気に魅了されて決めました。

振袖のお色直し、ケーキ、バルーンリリースを行い、みんな喜んでおり良かったです。

結婚式代の費用を抑えたかったため、安いプランのドレスを選んだのですが、袖つきレースで後ろにリボンがついていてとてもデザインもかわいくて満足でした。

10000円のフランス料理の5品にしました。スープとデザートとステーキが普段食べられないため、親族皆喜んでおりました。
味も美味しかったです。

下見した際に担当していただいたベテランのプランナーさんで、若い私たちのわがままな要求に対してとても良くしていただいたのでとても感謝しております。
私の親戚が生物を食べられないため、確認の電話などを入れていただいて心身に考えていただき、感謝しております。

海浜幕張駅から徒歩5分くらいで近くにはアウトレットやショッピングモールがあり、車からの交通便も良いためとても良い立地です。

でぶぽよさんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2019年4月16日)

でぶぽよさま

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

海と空が一面に広がるスカイチャペルでの挙式が、
お二人やゲストの皆様にとっても素敵な思い出になりましたこと
大変うれしく思います。

お料理やスタッフへの温かいお言葉、
スタッフ一同励みになります。
幸せな時間をたくさん感じていただける式場でいられるよう
ウエディングヒルのスタッフみんなで力を合わせて頑張ってまいります!

お近くにお越しの際はいつでも遊びにきてください!
またお会いできる日を楽しみにしています。

この度は心温まる口コミいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぶぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3