2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
ふぅまな さん (女性)
2018年11月
2018年11月

チャペルが素敵。非日常的な気分になれる。
ふぅまなさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

周りの友達に聞くと最初の見積もりから最終的には結構上がるとよく聞いていた為、
プランナーさんに聞いてみるとシンプルな見積もりとお料理やドレス等内容を多めに見積もったパターンと2つ作成してくれました。
非常に分かりやすく自分たちの希望と見合う具体的な費用のイメージが膨らみました。
お得な割引も時期によって色々あるようです。
私たちの希望の時期が記念プランの時期に当てはまり、かなり割引もありました。

海が見えるチャペルは圧巻でした!
見学に行った時はとても晴れていて海の色も外国の海を見ているのと錯覚するほど綺麗なブルーでした。景色が見えるチャペルをいくつか見学に行きましたが、こんなに海と空が全面に広がって見えるチャペルはなかったように思います。感動しました。
もうひとつのステンドグラスのチャペルも雰囲気があり素敵でした。

夫は派手な演出等はやりたくないと言っていた為、あまり演出については伺っていません。
ただ私としては和装姿を残したいと思っていると相談したところロケーション撮影や当日のお色直し等オススメしてくれました。

ドレスサロンは落ち着いた雰囲気でゆっくり選ぶ事が出来そうです。
ドレススタッフさんも優しく話しやすさを感じました。実際の打ち合わせでは試着も沢山して選べるそうなので説明を聞いてるだけでワクワクしました。

結婚式をするにあたってお料理はかなり重視しているので、実際に試食することができ、料理長ともお話が出来て嬉しかったです。
お料理はどれもとても美味しかったのですが、
特にお魚料理が美味しかったです。デザートも可愛く程よい甘さがクセになりそうです。

とても親しみやすく親切に説明をしていただきました。質問した事にも一生懸命応えてくれるので安心感もありました。結婚式当日までの打ち合わせもずっと担当してくださるそうなのでその点も安心しました。他のスタッフさんも笑顔で声をかけてくださるので、全体的に温かみを感じました。

車で行きましたが、
帰る時に無料のサービス券を貰えました。
敷地内に広い駐車場があり、打ち合わせの時や結婚式当日のゲストも車を利用する時はサービス券を貰えるそうなので便利だと思います。
建物自体も目立つ高層ホテルなので、初めて行きましたが目印になり分かりやすかったです。

親戚が遠方から来てくれる予定なので宿泊も含めて検討中ですが、
こちらは結婚式に来てくれるゲスト用のお得な宿泊プランもありました。
ただ周辺で大きなイベントがあると宿泊もいっぱいになってしまう時もあるようなのでその点は注意が必要だと感じます。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2018年12月9日)

ふぅまなさま

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

ご見学いただきましたスカイチャペルは、
千葉でも一番の高さを誇り、
どこまでも続く一面の海と空が望める唯一のチャペルでございます。
きれいな景色にとても感動いただけましたこと
誠にうれしく思います。

担当プランナーへ挙式のこと、料金のこと、たくさんお話されて、
不安など解決されて、ご満足いただけましたこと、
嬉しく思います。

お料理も本番と同じ婚礼メニューをご試食いただいていますので、
ゲスト目線で本番をイメージできたかと思います。

ふぅまなさまからいただいたお言葉はプランナー、サービススタッフや調理スタッフなど
みな今後の励みになります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3