2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
andante193 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの方々がとても明るく親切でした。
andante193さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

身内のみの挙式、披露宴でしたがプランナーの方が親身に相談にのってくださり、私達が望む結婚式となるように配慮していただきました。余計なオプション等の設定もなく、省けるところはここ!とオープンに説明していただけたので、納得のいく内容となりました。

ステンドグラスでシックな雰囲気での挙式で素敵な会場でした。
披露宴会場も高層階でしたので、参列された方々も景色に見入っていました。

当日進行を担当していただくキャプテンの方が、都度進行のフォローをしていただき、予定通りの進行ができ、安心して式を進めることができました。

新郎衣装をお借りしました。ウエスト調整もしやすい衣装で、当日は衣装
に関して気になることなく過ごせました。
花嫁衣装に関しても、事前打ち合わせから当日まで、とても丁寧に対応していただきました。

ひとつひとつの料理は見栄え味も良く、参列された方々も美味しいと言っていました。
アレルギーにも丁寧に対応していただきました。アレルギー対応のお食事も、他の方と見栄えは変わらずで、とても配慮されている印象でした。

プランナーや衣装担当、その他様々な方が関わっていますが、どの方も素敵な笑顔で親切に対応していただきました。この式場に決めた理由としても、スタッフの方々の暖かさが第一でした。

駅から徒歩で向かうことができ、アクセスも良い場所です。
海沿いの高層ビルでの披露宴であり、当日は快晴であったこともあり、高層階からの眺めも良かったです。

スタッフの方々がとても親切で、当日は本当に楽しくあっという間の1日でした。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2018年12月9日)

andante193さん

この度は、誠におめでとうございます!

そしてお二人の大切なご結婚式を当日までお手伝いさせていただきありがとうございました。
また、お忙しい中早速口コミをご投稿いただきありがとうございます!

チャペルや披露宴会場、お料理や私たちスタッフ一同へ沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

お会いするときにいつも仲が良くて素敵なお二人だなぁと思っておりましたが、
ご結婚式当日はいつも以上に支え合い声を優しくかけ合ったりしている幸せな笑顔のお二人を拝見することができ、
私もとても微笑ましく幸せなお時間を感じさせていただきました^^

お二人に『本当に楽しくあっという間の1日』と言っていただけたお言葉を励みに、
これからも幸せな時間をたくさん感じていただける式場でいられるよう
ウエディングヒルのスタッフみんなで力を合わせて頑張ってまいります!

いつまでもずっとずっと仲良しでラブラブなお二人でいてください♪

末永くお幸せに・・・☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてandante193さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場と色々比べて検討しましたが、断然安いです。安くて、このクオリティ、とてもびっくりしています。 スカイチャペルで式を挙げたのですが、会場はガラス張りで海が一望できて最高でした。 ウェル...

kelm さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

当初30名で200万以内で検討していたのですが、一番最初の見積もりでキャンペーン価格で約160万円でした。打ち合わせにつれどんどん費用は増えていったのですが、グローブ、インナー、立ち襟シャツ、芳名帳、証...

見た目がとっても可愛い!
    かずママ623 さん
  • 本番

親族だけの式だったのでそれなりに抑えられたとおもう。 とても綺麗で満足しました。 式場のスタッフの方も、とても感じがよく打ち合わせも楽しく出来ました。 私は隣のホテルの高い階層で壁が一面ガラス張り...

えーのー さん
  • 本番

最初の見積りからは少しあがりましたが、その都度しっかり見積書をいただけたので不安はありませんでした。 スカイチャペルはすごく綺麗で結婚式の日は晴れてたので眺めも良かったです! 結婚式をしたのは11...

sana.m さん 認証済み
  • 本番

初期の見積もりは割引が適用されとてもリーズナブルでした。披露宴にて実施したいことなどを伝えると多少は値上がりますが、サービス等を考えても安く感じました。 挙式会場は光が差し込むスカイチャペルで行い...

うちゃそ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3