2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
べにくら さん (女性)
2018年11月
2018年11月

良心的な価格で、すべてが整うところ!
支度場に仕切りがほしいです!
べにくらさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

他よりかなり良心的!見積もりとほぼ変わらない価格で式ができました!!

ガーデンチャペルで式をしました。ステンドグラスがきれいでした!ゲストとの距離が近くてよかったです!

とても感動しました!

プラン内のドレスがたくさんありました!きにいったものを着ることができました!可愛いドレスがいっぱいありました!!!

とても美味しかったです!お腹いっぱいと満足してくれていました!

どの方も話しやすく、相談しやすく、親切な方でした!

駅に近くてよかったです。

幸せな一日になりました。ここで式ができてよかったです!!担当プランナーさんが話しやすく、準備も当日も楽しむことができました!!私達の式に関わってくださったスタッフの皆様、本当にありがとうございました!!!!!

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2018年12月3日)

べにくら さん

この度は誠におめでとうございます!

お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

いただいたコメントから、
お打合せから当日まで楽しんで進めてくださっていたのが伝わってくるようで拝見していてとても嬉しい気持ちになりました^^

可愛らしい手作りアイテムもいっぱいで、
ウェルカムスペースにはお二人仲の良いお写真が沢山飾られてお二人らしい温かな雰囲気になりましたね♪

お料理やゲストの皆さまとのお時間を楽しく過ごしていただけたことは、
ウエディングヒルのスタッフ一同とても幸せに感じています。

なかなかお会いすることも難しいかと思いますが、
お近くへお越しの際にはぜひぜひ遊びにきていただけたら嬉しいです♪

これからも、
お互いを想い合うラブラブ仲良しなお二人でいてくださいね^^*

いつまでも末永くお幸せに・・・☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべにくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場と色々比べて検討しましたが、断然安いです。安くて、このクオリティ、とてもびっくりしています。 スカイチャペルで式を挙げたのですが、会場はガラス張りで海が一望できて最高でした。 ウェル...

kelm さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

当初30名で200万以内で検討していたのですが、一番最初の見積もりでキャンペーン価格で約160万円でした。打ち合わせにつれどんどん費用は増えていったのですが、グローブ、インナー、立ち襟シャツ、芳名帳、証...

見た目がとっても可愛い!
    かずママ623 さん
  • 本番

親族だけの式だったのでそれなりに抑えられたとおもう。 とても綺麗で満足しました。 式場のスタッフの方も、とても感じがよく打ち合わせも楽しく出来ました。 私は隣のホテルの高い階層で壁が一面ガラス張り...

えーのー さん
  • 本番

身内のみの挙式、披露宴でしたがプランナーの方が親身に相談にのってくださり、私達が望む結婚式となるように配慮していただきました。余計なオプション等の設定もなく、省けるところはここ!とオープンに説明していた...

andante193 さん
  • 本番

最初の見積りからは少しあがりましたが、その都度しっかり見積書をいただけたので不安はありませんでした。 スカイチャペルはすごく綺麗で結婚式の日は晴れてたので眺めも良かったです! 結婚式をしたのは11...

sana.m さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3