海浜幕張駅
Sarong さん (女性)
2016年11月
2016年11月

とにかくプランナーさんが100点!
Sarongさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

見積りがとてもリーズナブルでした。持ち込みにも寛大で、持ち込み料がかかってしまう項目については、なぜ持ち込み料がかかるのかを丁寧に説明して頂きました。

スカイチャペルに惹かれて見学に行きました。当日は夕方頃の見学でチャペルからはちょうど夕日が綺麗に見えて感動しました。

やりたい演出はある程度決まっていたので、こちらから伝えました。特別な演出はいらない程会場は素敵でした。

下見はしていませんが、写真では見せてもらいました。あまり気にいる物がなかったと伝えたら、取寄せも可能だと教えてもらいました。

次回のフェアで試食出来ればと思っています。

料理の試食をしていない

とっても感じの良い話やすいプランナーさんでした。何軒かフェアに参加していますが、こちらのプランナーさんが断トツ話が合いました。他の会場ではその日に契約する事を物凄く勧められましたが、こちらでは無理な契約は一切なく、むしろ次回の試食会付きフェアへの参加を案内してくれました。

駅からはやや歩きますが、道は迷いません。祖母が足が悪いので親族はもちろんのこと、車で来るゲストも多いと想定している私たちとしては、駐車場が広く、当日のゲストの駐車料金も無料なのがありがたかったです。

とっても楽しいブライダルフェアでした。ですが、スカイチャペルの形が特殊でバージンロードが短いのがネックです....リングボーイやフラワーガール等チャペルでやりたい事が沢山あったのですが、ここだと難しそうでした。

Sarongさんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年11月20日)

Sarong様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

当会場をご見学いただきとてもご満足いただけましたこと
心よりうれしく感じております。
担当プランナーとのお話も心地よい雰囲気で
お褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。

今回のお下見ではスカイチャペルの景色に感動していただけて
フェアを楽しんでいただけたとのことで
次回の試食のフェアでもSarong様にお会いできること楽しみにしております。
どんなことでもご相談いただけましたら幸いです。
Sarong様の結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSarongさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3