ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
Sarong さん (女性)
2016年10月
2016年11月

チャペル・披露宴会場ともに素敵
やはり見積りが高かった。
Sarongさん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

分かってはいましたが、正直高かったです。一つ一つの項目をよく見ていくと、料理や飲み物・ドレス等は他の式場と大差はなかったですが、チャペル・披露宴会場の使用料が高かった。ある程度割引してもらったとしても、基本プランで予算を超えてしまいました。

チャペルが本当に素敵でした。天井が高くバージンロードもしっかりとドレスを見てもらえる程の長さでした。披露宴会場はいくつか見せてもらいましたが、ダイヤモンドという会場が気に入りました。

チャペルの外ではフラワーシャワーやバルーンリリース等、定番でありながらも写真映えする演出が出来そうです。

3つの提携衣装屋さんがホテル内に入っており、それぞれ少しずつテイストが違うようでした。ここであれば気に入ったドレスを見つけられると思いました、

コースも豊富でした。季節限定メニューに惹かれました。

料理の試食をしていない

常に笑顔でどんな質問にもにこにこ応えて下さいました。持ち込みについて聞いた際も、嫌な顔はせずに丁寧に案内してくれました。

駅からはやや遠く、ホテルが密集しているので車で行った私たちは少し迷ってしまいました。

こちらでも当日契約を勧められました。もちろんその日に簡単に契約出来るほどの金額ではなく、持ち帰らせて頂きました。当日契約は必ず勧められると思いますので、しっかりと自分達の意見を伝えないとなかなか帰らせてもらえません。

Sarongさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年11月21日)

Sarongさま
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきましてありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

チャペルと披露宴会場をお気に召していただき、とても嬉しく思います。
シェラトン ホテルには2つの独立型チャペルがございます。
海が目の前に広がる「クリスタルチャペル」と、1万㎡のガーデン内に佇む「ガラスのチャペル」ですが、Sarongさまはどちらをお気に召していただけたのでしょうか。雰囲気が全く異なるチャペルですが、どちらも屋外にあるため、フラワーシャワーやブーケトス等のアフターセレモニーは開放感たっぷりのなかお楽しみいただけます。ぜひたくさん素敵な写真を残していただけますと幸いです。

「ダイアモンド」という披露宴会場は、昨年リニューアルを迎えたばかりの貸切感がある会場です。
扉を開けると、披露宴会場の他に、披露宴開演までゲストの皆様がゆっくりとお寛ぎいただけるリビングルームと、おふたりの控室となるブライズルームが全て同じ空間にあり、皆様周りを気にせずにごゆっくりお過ごしいただけます。会場はまるで宝石箱のようにキラキラと輝くライティングの演出が可能ですし、白を基調としているため、おふたりが好きなお色味・テイストに仕上げる事が出来る、とても自由度が高い会場でございます。お気に召していただけて光栄でございます。

ご見学にお越しいただいてから、ご不明な点は出てきていらっしゃいませんでしょうか。
何かございましたらお気軽に担当ウエディングデザイナーまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
Sarongさまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSarongさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9