海浜幕張駅
CHOCO☆彡.。 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年10月

チャペルが感動的でよかったです。
CHOCO☆彡.。さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

1番初めの見積もりからはだいぶ値上がりしましたが、宿泊者が多かったことと、料理も高いコースにしたので、演出をあまり高いものにしませんでしたが、当日の雰囲気も特に物足りないという感じもなかったのでよかったと思います。

チャペルから海や空、街が一望でき、他の結婚式場では体験できないものが出来たのでとても素晴らしかったと思います。
私が式を挙げた当日は残念ながら台風の時だったので、空は曇ってしまっていましたが、それでも皆さん初めてこういったチャペルを見てとても感動してくださいました。
披露宴会場はアットホームな感じにしたかったので、天井もそれほど高くなく、あまり大きすぎずの所にしたので後ろの方の方も顔がみえる距離だったのでよかったと思います。

再入場の際にバルーンの中から出てくる予定だったのですが、1週間前に雨の予報だった為キャンセルになってしまいましたが、なんとか雨は止んでくれたので、バルーンはできなかったですが、外から入場することができました。
カーテンが開いた時にほとんどの方が出入口をみていたので、驚いていただきこちらも楽しめました。

着たいドレスと似合うドレスが全く違ったのですが、わりとすんなり決まりました。
カラードレスもイメージ通りでよかったです。

試食の時にコースのデザートがどうしても気に入らずに、無理を言って違うデザートを用意していただきました。
デザート以外もおいしいかったですが、来ていただいた方にデザートおいしかったと言っていただき、変えてもらい本当に感謝です。

遠方から来ていただく方が多かったため、早い段階で宿泊者が多いと伝えていたのですが、リストの最速もされなかったので、とりあえず私達が用意出来次第渡したところ、空きがないと言われました。その時点で本当にありえないと思いキャンセルしようと思ったほどです。
しかし空きを作っていただき無事にみなさん泊まっていただくことができました。私達みたいな方がでないように早めに宿泊の手配はした方がいいと思います。
あと、ドレスの試着の時と当日着付けしてくれる方が違ったため、着た感じが少し違くて違和感がありました。そこもちゃんと引き継ぎしていただくといいと思います。

結婚式場が近くにたくさんあるため、電車で来ていただいた方にはわかりずらかったり、駅から少し歩くと感じた方もいたかもしれません。
ほとんどは遠方から車で来ていただいたので、遠くから見ても、高いビルでわかりやすかったと思います。

打ち合わせ段階では色々ありましたが、来ていただいた方に良かったと言っていただいたので、一生の思い出になりました。ありがとうございました。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年12月26日)

CHOCO☆彡.。様

ご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

結婚式は2013年10月ということで3年前に挙式をあげ、いまでも素敵な思い出にされていただいていること、
そしてそのお手伝いをさせていただけたこと本当にうれしく感じています。

式当日は台風だったのことですが、それでもスカイチャペルに感動していただけて
披露宴はご希望されていたアットホームな雰囲気で行うことができて
ご満足いただけましたことにスタッフ一同喜びを感じております。

ご宿泊のお手配の際に不手際がありましたこと
申し訳ありませんでした。
しっかり改善してまいります。

CHOCO☆彡.。様からいただきましたお言葉を励みに
今後もより一層お客様にご満足いただけるようがんばっていきたいと思います。

心温まる口コミ本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCHOCO☆彡.。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3