海浜幕張駅
H&S さん (男性)
2016年8月
2016年8月

スタッフがとても親切で明るくて楽しめた。
H&Sさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

打ち合わせの時から、プランナーさんがより安く、より満足に式ができるように協力してくれたので、思っていたより全然安く式を挙げることが出来ました。

全体的にとても綺麗で落ち着いていました。
喫煙所もあり、喫煙者にはありがたいですね。
そして晴れた日のスカイチャペルからの景色は最高です。

こちらの要望に親切に応えてくれるし、過去の経験を参考に色々な提案をしてくれるので、とても楽しい演出ができました。

ドレスもタキシードも種類が豊富でどれも可愛かったです。
新郎新婦どちらも満足できました。

式の参加者本人達が日本料理かフランス料理かを選べるコースがあり、とてもよかったです。
参加者みんなが料理美味しかったと言っておりました。

どのスタッフの方も丁寧で、こちらの要望に親切に応えてくれて、準備から当日までとても楽しく過ごせました。
とても親近感のあるスタッフ達です。

駅から歩いて10分程ですし、駐車場完備ですので車でも行きやすいです。幕張メッセの隣なのでイベントで混むこともありますがそれほど気になりません。

プランナーさんも衣装さんもアテンドさんもとても親切でこの式場に決めて良かったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2016年9月16日)

H&S 様

ご結婚おめでとうございます。

おふたりの大切な結婚式会場に私どもウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びくださり心より感謝致します。

いつも笑顔で楽しそうなおふたりと一緒に大切な結婚式準備のお手伝いができたことはとても幸せでした。

手作りのウエルカムグッズにフォトプロップスやサングラスなどアイテム盛りだくさんのフォトスポットなど、
ご列席なされた皆さまも受付の時点からとても楽しそうに過ごしていらした様子が今でも目に焼き付いています。

そしてフラワーシャワーや余興でお祝いにかけつけてくれた小さな天使たちの姿に、
心が温かくなったのは私だけではないはずです!

おふたりとお会いする機会は少なくなりますが、幕張付近にお越しになられた際などには是非遊びにいらしてくださいね。

これからもおふたりらしい笑顔の絶えない楽しい家庭を築いてください。
末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH&Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3