海浜幕張駅
なりたけ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

チャペルの景色が最高です!
なりたけさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

安いと思います。料理などは低めのランクで出されているので上がりそうですが、持ち込みできる物がわりとあるので節約できそうでした。

スカイチャペルは景色が最高です。海も見えます。ただ部屋のつくりが特殊なので後ろに座る方はモニターで挙式を見ます。また、チャペルが46階にあるので移動が少しめんどうです。

やはりチャペルの景色が最高の演出だと思います。入った瞬間に感動します。その分雨が降った場合は少し残念かもしれません。

私達があまりこの会場を気に入ってないのが伝わってしまったのかプランナーさんもあまり詳しく話されず、予定より30分早く終わりました。しかし態度が悪くなることはなく、最後まで笑顔で接してくださりました。

駅から少し歩きます。まわりにホテルがたくさんありますが海浜幕張エリアで一番高い建物なのですぐ分かります。

なりたけさんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル 東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年9月6日)

なりたけ様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

スカイチャペルをご見学いただき
きれいな景色にとても感動いただけましたこと
誠にうれしく思います。
予定よりも少しはやくご見学が終わってしまったとのことですが、
なりたけ様に当会場の魅力をもっとお伝えさせていただきたいと考えております。
ぜひまたご見学をご検討いただけますと幸いです。

なりたけ様の結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3