亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
なりたけ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年8月

よく見ると床にキズが多いです…
なりたけさん(アンフェリシオン口コミ)

挙式代にフラワーシャワーが入っているのがお得だと思います。他の式場は1人200円ぐらいかかります。他にDVD撮影や引出物を3品にしたりといろいろオプションをつけましたが見積もりは100人で370万円ほどだったので、かなりリーズナブルだと思います。

建物自体に雰囲気があるので入る前からわくわくしました。ロビーも広く、広いのでゆったりできると思います。チャペルも広くとても素敵でした。ただ、床に傷があったのが気になりました。

挙式では新郎新婦入場前にプロジェクターでチャペル内にムービーが流せます。披露宴のオープニングムービーはよくありますが、挙式前のムービーは初めて見ました。

とてもおいしかったです。パンの種類がいくつかあり、特にクロワッサンが好みでした。飲み物の種類も豊富なのでゲストに喜ばれると思います。

40代ぐらいの男性に担当していただきました。他の式場では若いプランナーさんが多いのでびっくりしましたが、ベテランなだけあって質問にも的確に答えてくれてよかったです。

駅からやや歩きますが大通り沿いにあるので場所は分かりやすいです。錦糸町駅にはいろいろなお店もあるので便利だと思います。

なりたけさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年8月28日)

なりたけ様

この度はご来館誠に有難うございます。

全体に良い印象を頂き感謝いたします。
見積もりに関しては お二人のご意向をお聞きし
極力中身のある内容にしておりますので変動が少ないと思います。

挙式ムービーはリーズナブルで人気の商品です 結構涙する人も
多いようです。

料理・スタッフに対しての暖かい感想にも感謝いたします。
しかし チャペルの床の傷との事 確認を致し早速補修改善を
致します 気づかない点もありご指摘に感謝いたします。

なりたけ様 何かご不明な点等ございましたら何なりとご相談
くださいませ。
再度のご来館心よりお待ちしております。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22