海浜幕張駅
NNN(ФωФ) さん (女性)
2015年9月
2015年12月

ステンドグラスの雰囲気ある会場
最初のヘアメイク担当
NNN(ФωФ)さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

人数が少ない式の割には平均より高めになりましたが予算内におさまりました。ですが見積に入っていて当日使わなかったものが結構ありました。髪の毛の飾りを生花にしたのですが見積段階では約8本分で2万円でした。実際当日は4本しか使わず半分で済みました。家族のヘアメイクに使ってもらって無駄にはなりませんでしたが。なんだかなぁという感じです。

ステンドグラスの会場で挙式しました。オレンジの照明で実際にその場にいると問題ないのですがあとから写真を見ると会場内の照明が暗いせいなのかステンドグラスなどの背景の写りがあまりよくありませんでした。新郎新婦の控え室が同じ部屋だったのですがとくにパーテーションなどで仕切りがなく女性スタッフしかいない中で着替えをしなければならない新郎は気恥ずかしい思いをしていました。

家族だけの式だったのですがあまりにも寂しかったせいか担当の方たちがお花の飾りつけをプレゼントしてくださいました。 家族の待合室が前の方の時間が長引いたせいかなかなか使えなかったみたいですがこちらは人数が少ないので仕方ないかなと思います。

旦那はかなり筋肉質で肩と腕回りがムキムキなのですがタキシードが追加料金を払っても二種類の中からしか選べませんでした。ドレスは予約済みが多くなかなか決まりませんでしたがプラン外のものを追加料金を払って選びました。小物類は金属アレルギーなので自分の物を使用しました。

衣装の担当の方は私が金属アレルギーなのでパールしか首につけられず色々わがままを言ってしまいましたがとてもよく対応してくれました。担当プランナーはこちらが何か指摘しても決して謝りませんでした。最初のヘアメイクが本当にへたくそでリハーサルが終わったあとすぐにプランナーに顔を見せにいき文句を言ってしまいました。ファンデーションがムラだらけアイラインはガタガタまつ毛はダマしかない。リハーサルだってお金を支払ってやっているのに自分でやった方が100倍ましでした。担当プランナーにヘアメイク担当をかえてほしいとお願いしましたが、ちょっとひどいですかねぇ。他の担当にしますね。と謝罪はありませんでした。別の日に新しいヘアメイク担当とまたリハーサルしなければならず時間と交通費を無駄にしました。

近くにイベント会場があるため日曜日に車で打ち合わせに行くたびにイベントとかち合ってしまい式場のまわりは渋滞で駐車場もとても混雑していた。

ヘアメイクリハーサルはプランに含まれていない場合が多いのでできれば絶対いれるべきだと思います。写真に残るものなので遠慮しないで気に入るまで意見をいったほうがいいです!

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

(返信日:2016年1月8日)

NNN(ФωФ)様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にて、NNN(ФωФ)様のご結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ヘアメイクの対応について不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

その他にも何かと不行き届きもあったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、担当プランナーにも指導して参ります。

お客様の立場に立ったサービスを心がけ、向上を目指してまいります。

貴重なご意見いただきました事を、感謝申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNNN(ФωФ)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3