2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. ホテル雅叙園東京

『目黒駅より徒歩5分、90年以上の歴史があり日本初の総合結婚式場でもある「ホテル雅叙園東京」』。豪華絢爛な2つの神殿にある彫刻や絵画には1つ1つに願いが込められています。ゴシック様式のチャペルやガーデンチャペル、特別感のある劇場型のチャペルでは、教会式のほかに人前式も可能。和と洋の融合するスタイルの異なるバンケットルームはおふたりの理想を叶える多種多様な披露宴に対応します。

目黒駅
ばし子 さん (女性)
2018年1月
2019年6月

和モダンがお好きな方にはおすすめ
想像よりややお高めかも
ばし子さん(ホテル雅叙園東京口コミ)

一番リーズナブルな洋食はややチープ感があり、料理にこだわりたい旨を伝えたところ和洋折衷コースをおすすめされましたが、18,000円台となりました。
料理をランクアップするかどうかが最終費用に大きく関わりそうです。

全体的に和モダンに統一されていて雰囲気がよかったです。特に畳の大会場は能舞台もあり、今まで参加した結婚式では見たことがありませんでした。
レストラン利用のお客様も多いのでプライベート感などは味わえないと思います。

他にない演出という目新しいものは印象にありませんでした

サイズオーダーで作ることができるそう。
背が低くても高いヒールをはかなくて済むように、丈を直してくれるのは嬉しいと思いました。
お色直しには和装が合う式場だと思いましたが、種類も豊富でした。

結婚式ではめずらしい中華のコースもありました

料理の試食をしていない

優しくて落ち着いた雰囲気の方でした。
丁寧に何パターンも見積もりを作成していたたきました
良い意味で営業感がありませんでした。

急坂を下るためお年寄りには若干心配。

ばし子さんが比較検討した式場

ホテル雅叙園東京

ホテル雅叙園東京スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

ばし子様

数ある会場の中からホテル雅叙園東京にご来園いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

当園ならではの非日常空間をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
能舞台がある和室のご披露宴会場は、年齢問わず大人の方からお子様まで幅広いゲストの方々にお楽しみいただけるホテル雅叙園東京ならではの会場となっております。
入口でお履き物を脱いでいただくことができますので、リラックス空間が味わえるところも魅力の一つとなっております。

アクセスにつきましては、目黒駅と品川駅から無料の送迎のバスが
出ており、坂道を下らずにお越しいただくことが可能となっております。

おふたりの大切なご結婚式を、是非ホテル雅叙園東京にて
お手伝いをさせていただければと思っております。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル雅叙園東京
通話無料0066-9680-515118
ホテル雅叙園東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1