2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ばし子 さん (女性)
2017年8月
2019年6月

オーシャンビューのチャペル
営業感が全面に出ていました
ばし子さん(シーサイド リビエラ口コミ)

決して安くありませんが、条件があえば特典をつけてくれるのでお得感はあります。
ここが第一候補なのであれば、他を見て回って検討材料がある上で、最後に見学するとよいと思います。

チャペルからのオーシャンビューがよかったです!
晴れてる日なら望み通りの結婚式ができると思いました。(天候にはかなり左右されます)

先輩カップルのウェディングケーキの写真を沢山見せてもらいましたが、思い思いのデザインで、リクエストすれば叶えてもらえそうでした。

案内の方は流れるようにスムーズなご案内でしたが、その日に契約できないと分かった瞬間にそっけない印象に変わりました。
見え見えな営業感があったことは残念です。

タクシーでいきました。交通アクセスを売りにしている式場ではないと思います。

ばし子さんが比較検討した式場

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

ばし子様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、シーサイドリビエラにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ばし子様にお気に召していただきました、シーサイドチャペルは湘南でも唯一の海が見渡せる立地と、オーシャンビューが広がる演出が他にはない人気のチャペルでございます。

ご案内させていただきましたスタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し改善に努めて参ります。

おいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
逗子マリーナにはレストランやカフェなどもございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

ばし子様のご来場を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見で訪れた日が晴天ということもあり、とても素敵でした。予定人数の関係から2つの会場を見学しましたがどちらも開放的でシーサイドというコンセプトがぴったりでした。 80名で471万ほどです。来年の挙...

ブルービスタリビエラからの景色です。
    uxmie さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

海、ヨット、サンセットと眺め申し分がない。 首都圏にいながらにしてこれまでのリゾート感が味わえるのはかなり貴重かと思います。 概ね予算内での見積もりでした。 ロケーション、お料理、演出等を踏ま...

ぽぽぽぽぽん太 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

目の前に海が広がるチャペルと披露宴会場が素敵でした! 海好きの私には最高のロケーションです!! 70名で検討の400万弱、御祝儀払い出来ず先払いなのが少し焦りを感じるところではありますが、ドレス...

☆ゆきっぺ☆ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルが素敵 お庭やプールもあり、なんといっても海の目の前ということがテンション上がります!!! 色々考慮していただけた。 安いわけではないが、十分納得のいく値段だと思う 料理やその他...

みかん0516 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

どこの式場と比べても解放感、景色が特に良く、海がキラキラしていてステキでした。 南国の様な明るく暖かい雰囲気でした。 40名で200万程度でした。 少人数割り、契約特典などいくつか割引がついて...

もちゃ~ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る