2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

2018年 東京駅・皇居周辺エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京駅・皇居周辺エリア 式場設備 1 位
大手町駅
ばし子 さん (女性)
2017年8月
2019年6月

チャペルの大きさ・デザインが素敵
プランナーさんの不馴れさ
ばし子さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

条件があえばお安くしてもらえそうでした。
ただ、台本通り話している印象が否めず、特別なお値引き感はありません。

宿泊・レストラン・結婚式と様々な目的の方が入り乱れていて、プライベート感はゼロです。
打ち合わせスペースも他のカップルの声が聞こえる近い距離のようでした。
ただ、チャペルは沢山見た中で大きさ・デザインともにかなり上位でした!(逆光が気になるかも?)

具体的な提案はありませんでしたが、リクエスト次第で叶えられそうです。
ある程度コンセプトは自分達で決めておかないと、ありきたりな結婚式になりそうな印象です。

選ぶに困らないだけの種類はありそうでした。

見た目の華やかなお料理ばかりで美味しそうでした。

料理の試食をしていない

こちらの意図をなかなか汲んでもらえませんでした。(時間がない旨伝えましたが、3時間以上かかりました)
決められた台本をつらつらとお話されているようで、次の言葉を忘れたのか所々断ち切れになることもあり、練習にお付き合いさせられてるように錯覚しました。

皇居前なので都心にいながらグリーンを感じられ立地は良いです。

ばし子さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2019年6月8日)

ばし子さん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりパレスホテル東京をご披露宴会場の候補としてご検討頂きまして誠にありがとうございます。

この度は担当させて頂きましたプランナーの対応につきまして、不慣れな対応であったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
プランナーに対しては常日頃より自分が新郎、新婦であったらどのような対応をされると心地よいか考え、そして常に親身になって寄り添って対応するよう指導しておりましたが、未だ教育がいく届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後、プランナー教育により一層注力して参りたいと思います。

お褒めの言葉を頂戴致しました、チャペルに関しましてはホテルの中心位置に配置されており非常に美しい景色をお楽しみ頂けます。また、見える景色に関しましても皇居周辺の唯一無二の緑をお楽しみ頂けます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もパレスホテル東京をどうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-515208
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1