2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. 古我邸

神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「古我邸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鎌倉駅
ばし子 さん (女性)
2018年12月
2019年6月

プライベート感とおしゃれさ!
費用が想像よりも高い
ばし子さん(古我邸口コミ)

高いです。貸切にするので仕方ないとは思います。

まずブライダルサロンの内装が可愛いかったです。
広い敷地面積を貸切にできる贅沢さ、とことんシンプルな挙式スペース(ガーデンにただ椅子を並べます)はとても良い印象でした。

スクリーンが小さいので映像演出にこだわる場合には物足りないと思います。

多数取り揃えがありそうでした。
先輩カップルの写真をiPadで見せてもらいましたがどなたもおしゃれだったので、提携先は厳選していますという言葉にも、説得力がありました。

スイーツつきの相談会でしたが、凝ったデザインのスイーツ数種類がワンプレートに乗っており、素敵でした。
当日のデザートも同じような形で出してもらえるのであればゲスト受けも良いと思いました。

カウンセリングは近すぎず、遠すぎずの距離感が良かったです。
提案力もあって、信頼できそうなプランナーさんでした。

鎌倉駅から小町通りを抜けてすぐなので、徒歩で難なくつきます。

ばし子さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 古我邸
住所 神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-7-23