目黒駅
yukiw さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年7月

格式が高く歴史ある結婚式場
yukiwさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

全体的にきれいで清潔感があった。有名な式場なので人が多かった。前に終わった人や、次に控えている人などが少々かぶってしまい慌しさを感じた。

当日の撮って出しのエンドロールはあったが、そのほかはキャンドルサービスくらいで一般的な演出であった。

和洋折衷のコースでボリュームも適度にあった。自分で石焼きするステーキが印象的だった。味は特に印象に残るほどではなかったので普通だったように感じる。

式場内のスタッフの方は、挨拶・案内をしっかりしてくれた印象。カメラマンの方がとても面白く、集合写真や披露宴中の写真も楽しく撮っていただけた。披露宴中のスタッフは慣れない手つきの方が多かったのが少々気になった。

JRも地下鉄もとおっており便利な駅であった。駅からヒールでも歩ける距離でよいと思う。駅前に2次会ができるような場所が少ないので2次会場までタクシーや電車で移動しなければならないのが少々難点。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

none 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

館内の1階部分は共有のスペースとなっておりますので、
宿泊のお客様やレストラン利用のお客様など、また百段階段イベントにお越しのお客様などもいらっしゃいますので、
多くのお客様がいらっしゃる時間帯もございます。

少々込み合うこともございまして、慌しさを感じさせてしまったこと、大変失礼致しました。

また、お料理についても印象に残るお料理と感じて頂けまして、覚えて頂いていること嬉しく思います。
またよりクオリティを上げてお客様の印象に残る味わいを作っていけるよう、改善したいと思っております。

貴重なご意見とご指摘、誠にありがとうございました。
改善に努めてまいります。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1