目黒駅
専門式場
FJたぁー さん (男性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

和装なら絶対におすすめのロケーション!
FJたぁーさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

有名な式場でチャペルも披露宴会場やお庭もすごく綺麗でした。本当に豪華で行けたことがすごく嬉しかったです。

定番の演出から珍しい演出まで様々な演出がありとても良かったです。チャペルですごく大きな風船を割ると小さな風船が出てくる演出があったのですが、あんなに大きな風船が出てくる演出は初めてだったのですごく驚きました。
最後に庭の方で集合写真を撮りました。和装がすごく映えて和装ならここで式をやりたいと思いました。

どの料理もすごく美味しくて満足でした。

式場スタッフも笑顔で対応しており雰囲気も良かったです。

駅から近いのに坂でなぜか迷ってしまい到着がギリキリになってしまいました。
帰りはバスで駅まで行けたので荷物があっても楽でした。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

FJたぁー 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

目黒雅叙園の館内の装飾やチャペル、披露宴会場、
お2人のご結婚式を楽しんで頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

演出はお2人がゲストの方を楽しんで頂きたいという思いで考えられたものでございますので、
ご新郎ご新婦様もきっと喜んでいらっしゃいますね。

目黒雅叙園は、どんなシーンでも楽しくお過ごし頂ける場所でございますので、
またぜひお越し頂くことを楽しみにしております。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
末永いお付き合いをいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1