目黒駅
専門式場
ゆきろん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年8月
演出 - 料理 4.00

目黒雅叙園ならではがいっぱい!
ゆきろんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

いくつかある中、石のデザインのチャペルを見た。
キラキラしすぎていなくて、落ち着いていてよかった。
ドレスの色が映えそうだなと思いました。
披露宴会場の雰囲気は目黒雅叙園ならでは。和風でよかったです。

前菜は色とりどりで目でも楽しめた。力を入れているというフカヒレは熱々を出していただき配慮を感じた。また、デザートの飴細工ご凝っていてすごかった。

説明はわかり易かったが、一部屋見る度に、どうですか?と感想を求められて、言葉を選ぶのに大変だった。
その都度、きれい!すごい!とか、こっちがいい!と気持ちを表していたつもりなのに、改めて最後に聞かれても困ってしまった。

目黒駅から近くてよかった。
駐車場も大きなものがあり、安心です。

ゆきろんさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

ゆきろん様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

ガーデンチャペルの石造りやナチュラルテイストをドレスが似合うという部分で気に入っていただけましてとても嬉しく思っております。
落ち着いた上質なチャペルと大変人気なチャペルでございます。

目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1