目黒駅
専門式場
こまつこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

独特な雰囲気が印象的で特別な日になりそう
こまつこさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

見積もりは記念のパック料金で案内があった。お得なプランだったが、和食コースを希望したが別の内容だったり、これからもろもろ追加されて50万くらいは上がるとの事だった、曖昧さを感じた。

設備も綺麗で、独特な和の雰囲気が異空間を作っていてとても良かった。特別な場所という雰囲気だった。

和室の会場は、靴を脱ぐことや畳であることがオリジナリティを感じた。

ハーフコースを試食したが、中華のカニスープやフカヒレ料理が独特で特別感があり、印象的だった。味も美味しかった。

担当の方は丁寧に教えてくれたので好印象だった。総支配人?だったかが挨拶をしていたが、雰囲気のあるおじさまで清潔感もとびきりあった。

駅からも近くわかりやすい立地だった。ただ、坂道になるので女性はややキツイかも知れないが短距離なので許容範囲だと思う。

こまつこさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

こまつこ様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園は今年で創業88年を向かえさせて頂きまして、
88周年に相応しい特別なプランにてご案内させて頂いております。
お2人のされたいご結婚式の内容によっては金額面も変動することは可能性としてございますが、
ご相談しながらお打合せも進めて行ければと思っております。

また、会場内の装飾やオリジナリティなどを感じて頂けまして、
嬉しく思っております。
彩り溢れる個性的な和会場から、シンプルな会場など、バリエーション
のバンケットをご用意しております。

目黒雅叙園のスタッフは、自分の役割に1人1人が誇りに思っております。
連携して取り組んでおりますので、お気づきのことなどございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。

こまつこ様の再度のご来園をスタッフ一同お待ち致しております。

今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1