こまつこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

プランナーさんが経験豊富そうだった
椅子や壁のほころびが気になった
こまつこさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

見積もりをお願いしたがその場では出してもらえなかった。

夕方だったため、外の景色がはっきりとは確認できなかったのが残念だった。外のテントや椅子がはっきりと確認できなかったが、テントが破れているようで気になった。チャペルの雰囲気は外が見えてきれいだったし、天井も高く開放的で音もよく響いていて素敵だった。

提案した内容から、プランナーさんの意見やアイデアがもらえたので、頼りになりそうだと感じた。

あたたかく美味しかった。レストランの客も多く盛況している雰囲気だった。メインがお肉の数点盛りあわせだったが、肉は柔らかく美味しかった。その他は特別印象に残った物はありませんが味は良かったです。

感じの良い方が多かったが、待っている時間がとても長く、夜の時間帯だったために疲れていたが、それでも待機時間が長かった。

駅からとても近いです。

こまつこさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

こまつこ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学当日は、ご案内にお時間を長く頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご来館頂いたお客様をよりスムーズにご案内出来ますよう、スタッフ間の連携と改善に努めて参ります。

当館には、経験豊富な専属プランナーが多く在籍しております。
会場を知り尽くしたプランナーがお客様に合ったイチオシのプランや演出等をご提案させて頂きます。
これから当館へのご見学を検討下さっているカップルの皆様にもどうかお気軽にお越し頂けましたら大変嬉しく存じます。

お料理につきまして、美味しいと言って頂けてとても光栄に存じます。
当館でご提供させて頂くコースメニューは、素材へのこだわりを追求し、食べて頂くゲストの皆さまに、「美味しかったね」と言って頂くためにシェフが試行錯誤を重ねた中で生まれた「おもてなしの心」が込められた婚礼メニューです。
お二人の祝宴でしか味わえない、お二人からのおもてなしとして相応しい究極のお料理を、当会場のシェフが自信をもってご提供させて頂きたいと存じます。

こまつこ様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
是非前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471