目黒駅
専門式場
えぐたん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

和装希望ならオススメです
えぐたんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

値段はあってないようなものなのでプランナーさんの対応具合ですぐに上がります。見積もり後、契約する直前で見積もりにケーキカットはが入っていないことに気づきました。ケーキカットをすると思わなかったからと言われました。ケーキカットの料金が見積もりにプラスされどんどん金額が上がりました。本当に何度も確認してわからないことがあったらすぐに確認した方がいいです。確認と自分の努力で費用はある程度抑えられると思いますが、やはり安くはないです。衣装・お花は外部持込み必須です。

和装希望だったので雰囲気に大満足です。天候に左右されないところや、来て下さった方々にも喜んでいただけた会場だった思います。

身内メインの披露宴だったので動画をながしたり、アットホームな雰囲気にしました。場が持たなく司会の方にフォローしていただき助かりました。

プラン内の金額ではまともなドレスは選べません。雅叙園ではドレスは試着だけで都民共済からドレスと色打掛を借りました。かなり費用の圧縮になりました。

和装だったので和洋折衷料理にしました。

当日はすべてのスタッフの方に良くしていただき大満足でした。

目黒駅近くなので便利。アマゾン側から行けば坂も下ることなく楽です。

1億円のトイレは必見です。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

えぐたん様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を投稿いただきまして誠に有難うございました。

ご投稿をいただいた御見積説明については、
まだまだ改善が必要である事と真摯に受け止め、スタッフの教育を
改善して参ります。ご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を基に、今後もご新郎様、ご新婦様にも勿論、
ゲストの皆様にも喜んでいただける様に改善してまいります。

目黒雅叙園では「一生涯のお付き合い」をコンセプトととしておりますので記念日やお子様の誕生祝など、戻ってこれる場所としてあり続けたいと思っております。えぐたん様もお近くにお越しの際は、ぜひ遊びにお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぐたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1