目黒駅
jujuriko さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月
演出 - 料理 -

日本の伝統ものがたくさん
チャペルが狭い、好みがわかれる
jujurikoさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

全体的にたかいです。お得なプランを提供してくれました。一度出してくださった後に相談したら、すぐに手元から新しいものを出してくれたので、交渉はしやすいかもしれません。

中に入ると全体的な雰囲気が立派です。一階は一般の方も入れるところになっていますが、和の芸術を感じさせます。
有名はトイレも、さすがといった感じです。
芸術作品が多数見受けられます。立派ですが一つ一つの凄さはわからず、、。色々入り混じってる印象です。
私は全体的な雰囲気が好きでしたが、彼は好みではありませんでした。

チャペルは3種類あります。私がみたところは狭めでしたね。内装も私好みではありませんでした。選べるのはいいと思います。
パーティー会場、少人数の会場もいくつかあります。

一般の方は会場まで来られませんが、セミナーや他の結婚式とはかぶります。

すぐ近くのフロアにドレスのコーナーがありました。

ケーキを出していただきました。チョコペンでデコレーションされてかわいかったです。

料理の試食をしていない

とても丁寧に対応してくれました。

1人で平日にいき、その後土日までは仮予約は待てないとすこし急かされた印象です。予定が合わず、彼とは行けずに残念でした。

駅からは歩いて行けますが急な坂があります。駅からバスが出ているようなので、使うと便利ですね。

jujurikoさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

jujuriko様

口コミへご投稿頂きまことにありがとうございます。

目黒雅叙園は、この度88周年を迎える節目の年として
芸術品などのご案内は勿論のこと、創業者の想いなども
引き継ぐ会場として皆様に彩りのある記憶の提案をしております。

当園の伝統工芸品や数々の美術品などもゲストの方々に一日楽しんで
頂けるようにご用意しておりますので、長く引き継ぐこのような作品を
ご来園なさる皆様へのおもてなしともお考えいただけましたら幸いでございます。

また、目黒雅叙園はお2人の大切な1日をお過ごしいただく場所として、ここにあり続けます。

是非、またお二人そろって足を運んで下さいませ。
スタッフ一同、いつでもお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjujurikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1