目黒駅
☆Mm☆ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年8月

和テイストの格式ある結婚式
☆Mm☆さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

とても有名な式場なので楽しみにしていました。
一緒に招待された友人と早めに会場に行き、式場内を探索しました。廊下も御化粧室も素敵でした。探索の時間をとって良かったです。
広い式場で、その日は何組も結婚式があったようですが、案内がしっかりしていたので、迷うことなくたどり着きました。が、時間ギリギリになってしまったりすると、広いので大変だったかもしれません。

美味しかったです。
ひとつひとつがお洒落に盛り付けされていて、和テイストな食事でした。お箸で食べられたのも嬉しかったです。

あまり印象に残っていません。と、いうことは裏方に徹し、スムーズに案内や配膳をしていただいたんだなぁと思います。

駅からは10分ほど歩きました。途中道を間違えてしまいましたが、さほど遠くはありません。
JRも地下鉄も使えるので便利だと思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月16日)

☆Mm☆ 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、目黒雅叙園へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式のお時間より早めにご到着いただき、目黒雅叙園を散策いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

1日いても、何度お越しいただいてもお楽しみいただける施設として、これからも目黒雅叙園はあり続けます。

ぜひ☆Mm☆様の再度のご来園を、スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1