目黒駅
専門式場
ぱぱぱぱんだ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

目黒からすぐのきらびやかな会場
ぱぱぱぱんださん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

荘厳でゴージャスな雰囲気をそこかしこで味わえます。特に滝のように流れる池や、室内にある橋、きらびやかなトイレなど、披露宴会場以外でもここならではの装飾がされています。

雅叙園そのものが装飾品のような美しさなので、それだけで印象に残っています。またすでに出産された方だったので、お色直しで、お子さんもおめかしして一緒に登場したのが、感動しました。

特に名物のフカヒレがトロトロで、とても美味しかったです!また、全体のボリュームも充分ありました。

当日、ヒールがとれてしまい、スタッフの方にご相談したところ、すぐに修理場所を教えていただき、助かりました。また、当日は館内が混んでいて、披露宴会場まで迷ってしまったのですが、すぐに誘導していただけました。

目黒駅から歩けますが、とても急な坂を下るため、高めのヒールですと、行き帰りともに歩くのが大変だと思いました。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月28日)

ぱぱぱぱんだ様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

お越しいただく際に坂道もございますが
目黒駅と品川駅より無料の送迎のバスが出ておりますので
坂道を通らずにお越しいただくことも可能でございます。
どうぞご安心下さいませ。

また目黒雅叙園はお写真スポットもたくさんございますので、
当日いらっしゃるゲストの皆様にも様々な場所で楽しんでいただける場所でございます。

目黒雅叙園内にはレストランやカフェ、百段階段などもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広大な敷地で滝や池を配置した庭もあり、また会場内のいたるところ(壁や天井)に日本画が飾られていて、見ていて飽きなかったです。重要文化財に指定されている百段階段も見学できます(本来有料ですが、招待券をいた...

百段階段
    inop さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

披露宴会場は4つほど並んであるため、どこも人だらけでした。お手洗いがフロアの端に2つずつしかなく、混んでいたので披露宴途中で抜けた時時間がかかって残念でした。 新郎新婦の意向で無難な演出が多かった...

扇型の食器
    zundamochi さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

神前式の挙式会場も、披露宴会場もとても綺麗で圧巻でした。トイレも昔の化粧室を見たてた作りでとても綺麗でした。中庭に庭園があったのも素敵でした。 餅つきなど体験したことのない演出がたくさんあってすご...

エビの料理
    hareiro さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1