目黒駅
マリモちゃん さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年6月

豪華絢爛で和モダンな目黒雅叙園
マリモちゃんさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

目黒雅叙園という名前は知っていましたが、行ってみると高級感のある式場だったので、なるほどと思いました。中に入ると別世界な感じがしました。
生け花なども素晴らしく中の雰囲気とベストマッチ。もっと早く家を出て、ゆっくり中を楽しめば良かったと思いました。
テーブルの中央に飾ってあるお花も素敵で、ガラスの大きな器の中に入っていたのが印象的でした。

生演奏があり、そのことを事前に教えてもらっていました。そして私のリクエストした、カノンを弾いてもらったのが思い出として残っています。

どれも美味しかったし、見た目も満足です。フカヒレが出て来たので、高そうなお料理、といった印象でした。

デザートを食べてからお開きまでが早かったので、デザートをもっとゆっくり食べたかったと思いました。
サービスも良かったと思います。スタッフの印象が特にないということは、逆に目障りじゃない、スマートだったという意味です。

目黒から少し歩いた様な気がします。

生け花が見事で、式場の中の雰囲気とベストマッチしてました。
目黒雅叙園で式を挙げられるなんていいな~って思いました。
色々な式場に行ったことありますが、印象に残る式場のひとつです。
新郎新婦が階段のところで撮影をしているのを見ましたが、素敵な写真ができることは見ていてもわかり、羨ましかったです。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月24日)

マリモちゃん様

この度はご参列をおされた際の口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。

ご来園時には館内の煌びやかな装飾などをご覧いただき、
楽しんでいただけたようで幸いでございます。

ご覧いただいたとおり目黒雅叙園はお写真スポットもたくさんございますので、
当日いらっしゃったゲストの皆様にも様々な場所で楽しんでいただける場所でございます。

目黒雅叙園内にはレストランやカフェ、百段階段などもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリモちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1