目黒駅
専門式場
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

お料理がとてもおいしい会場です
バナナぼうやさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

チャペルでの挙式でした。光の演出がとても素敵でした。チャペルと披露宴会場までは少し距離があり、また他にも結婚式などで利用している方がたくさんいて披露宴会場まで迷子になってしまいました。披露宴会場は、和風でテーブル装花も和風な花がとても似合う感じでした。またトイレがゴージャスでした。

これといった演出はありませんでした。

全体的に量が多く、おなかがいっぱいになりました。どの料理もおいしく、特にフカヒレの姿煮がとてもゴージャスな気分になれておいしかったです。

駅から歩いていくこともできますが、シャトルバスも出ていたようです。行きは下り坂だったのでよかったのですが帰りは登り坂なので少し大変なので、バスを利用した方がいいと思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

ブライダル予約課 一同 より

(返信日:2015年5月12日)

バナナぼうや様

この度は目黒雅叙園にご来園いただき
口コミのご投稿までありがとうございました。

目黒雅叙園の園内は本当に豪華絢爛な雰囲気があり
ご来園いただく全ての方にお楽しみいただけるかと思います。

またフカヒレの姿煮は料理顧問が考案した一品となっており
ご婚礼でも本当に人気の高いお料理となっておりますので
ご満足いただけていれば幸いでございます。

ぜひ、機会がございましたら
再度ご来園頂ければと思います。
今後も宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1