目黒駅
専門式場
kyok さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

見どころ多く、招待されたい式場
kyokさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

招待状に見どころが書いてあるなど、さすが有名会場でした

シンプルな映像などでしたが、会場もスクリーンもひろかったので見やすかったです。和装や和装ドレスなどが映える会場なので好きな方にはたまらないと思います。

記憶には残っていませんでしたが、美味しかったように思います。

記憶には残っていませんので良かったと思います。

最寄駅から近いのがよい。ただ、坂がきついので、マタニティや高齢のかた、慣れないヒールやお子様連れなど幅広い年代に対して難しい。タクシーを呼ぶのに少し時間がかかったので、場所を考慮してもっと呼びやすいといいと思った。

同日に、知り合いが2組み上げていることが後日わかったので、他人と重なりたくないという方は控えたほうがいいかもしれません。ただ、広いことと式場の配慮もあるので、移動中に他の花嫁さんを目にする機会は少なかったように思います。

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月28日)

kyok様

この度はご参列をされた際の口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。

ご来園時には館内の煌びやかな装飾などをご覧いただき、
楽しんでいただけたようで幸いでございます。

ご覧いただいたとおり目黒雅叙園はお写真スポットもたくさんございますので、
当日いらっしゃったゲストの皆様にも様々な場所で楽しんでいただける場所でございます。

また、アクセスに関してでございますが、
目黒駅と品川駅から無料のシャトルバスが出ておりますので
こちらをご利用いただけますと幸いです。

目黒雅叙園内にはレストランやカフェ、百段階段などもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1