結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「京王プラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みー707 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

お姫様になりたい方におすすめ
みー707さん(京王プラザホテル札幌口コミ)

プランの種類が少ないので、装花やさまざまな演出を足していくと、豪華ではありますが少しお金のかかる披露宴になるかと思います。

ロビーが広くて、ホテル自体大きいです。
各階に喫煙所もありました。
トイレも広くてキレイにしてあります。

地下の披露宴会場の階段はとても魅力的です。
お姫お姫様になった気分で披露宴できそうです。
感動的なものを求めるかたにはおすすめです。

ドレスの種類がたくさんありました。
新郎の試着もできるので、二人で試着して写真をとって雰囲気を感じられます

見た目よりもボリュームがありました。
温かいものは温かい状態で届くので、冷めずにおいしくいただけました。
飲み物も、種類が豊富でした。

色々な演出があるので魅力的です。
スタッフの対応もよく、話をしやすく自分たちの要望を細かく聞いてくれました。

札幌駅から徒歩10分以内で会場につくので便利です。
駐車場も広いので、車での来場でも便利です。

みー707さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
通話無料0066-9680-502372
京王プラザホテル札幌の宴会予約専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1