結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌全日空ホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さっぽろ駅, 札幌駅
みー707 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

やりたいことが出来そうな式場
みー707さん(札幌全日空ホテル口コミ)

特典プランを仮で設定して、明細にしてくれました。
重複するものは他の特典で付けてくれたり、分かりやすかったです。

雰囲気は良かったです。
披露宴会場の白楊だと、トイレが1つ下の階にあります。

チャペルをでて、フラワーシャワーやる場所が狭いかなと感じました。

披露宴会場 鳳では
入場の時に花火が使えるそうです

試着室は衣装数も少なく狭かったです。
本店に行けばもっとたくさんあるみたいです。
スタッフが明るく親切でした。

ボリュームもあり良かったです。
試食会では、料理長が細かく食材や作り方の説明もありわかりやすかったです。
男の人でも、ある程度おなかいっぱいになる内容でした。

プランナーさんがとても、親切で話しやすかったです。
色々と提案してくれたり、希望を細かく聞いてくれてそれにそったプランを教えてくれました。

駅から近くて便利でした。
駐車場が地下で少し狭かったです。

みー707さんが比較検討した式場

札幌全日空ホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月23日)

みー707様

この度は、札幌全日空ホテルの婚礼料理試食会と相談会へご参加いただきありがとうございます。
会場のお写真を撮って下さったり、料理説明や私たちスタッフの事をたくさん覚えていて下さり本当にありがとうございます!!

お楽しみいただけましたか?

少しでも、みー707様のお役に立てたら幸いです。
衣裳室も少し小さな場所ですが、BIBI本店での衣裳を身近な場所でゆっくり試着して頂けますよう、また楽しい特別なお時間を過ごして頂けますよう努めて参ります。

また是非お越しくださいませ!!
みー707様の結婚式とその準備の期間が楽しい思い出でいっぱいになりますようお手伝いをさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌全日空ホテル
通話無料0066-9680-589599
札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は翌日定休日) 年末年始休業12月31日(日)~1月2日(火)、1月3日(水)は臨時営業
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝日 10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9