北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みー707 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

キレイに想い出に残る式にしたいなら
みー707さん(宮の森フランセス教会口コミ)

冬のプランで提案してもらいました。
時期の関係で、装花が10万円ついていたりするのでお得です。
チャペルのお花もプラン内なのでした。

全てが綺麗でした。
何となくいりくんでいるので、年配の方は少し迷うかも知れないです。

プロジェクトマッピングがとても印象的でした。
綺麗ですし、入場するのにワクワク感を出せると思います。

メインのお肉が試食でした。
焼き加減は調整できるそうです。
コース料理の前菜をブュッフェにも替えれるそうなので、他にはない感じができそうです。

とっても、対応がよかったです。
細かい内容を付け足して費用の説明や、スタッフ皆さんが笑顔でかなりの好印象でした。

30分おきに地下鉄駅からシャトルバスが出ています。
タクシーでも、1000円かからない距離です。
駐車場は少し狭いです。

場所が不便かと思いましたが、それよりもチャペルや披露宴会場の雰囲気がよすぎでした。
二次会は、バスを手配して行くと、参列者も不便を感じないかと思います

みー707さんが比較検討した式場

宮の森フランセス教会

宮の森フランセス教会スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

みー707様

この度は、宮の森フランセス教会にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

写真付きでの高い評価にうれしい限りです。
またスタッフへのお誉めのお言葉に感謝申し上げます。
一同、励みにし、今後も努めてまいります。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25