東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「レストラン アリス ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国立競技場駅, 千駄ヶ谷駅
レストラン
あこがれ さん (女性)
2013年12月
2015年5月

アットホーム&会費制お披露目会におすすめ
あこがれさん(レストラン アリス ガーデン口コミ)

会費制のお披露目会を開催しました。
ランチ、デザートブッフェ、ウェディングケーキなどを入れても、それほど高くない料金で開催することができました。
また、最低人数の制限値もそれほど多くなかったので、とても使いやすかったです。

部屋は全体的に細長い感じで、40人くらい入ると若干狭い感じになってしまいました。
ただ、片面が完全に窓ガラスになっているので、部屋の中は明るく、全体的に暖かな雰囲気になりました。
また、普段はあまり人通りもないので、外からじろじろ見られることもないのは、よかったと思いました。

ドリンク、プレゼントなどなど持ち込みが可能です。お酒については、持ち込み料を取られますが、
お酒の中でも日本酒やノンアルコールなどは持ち込み料もなかったので、いろいろアレンジができました。

提携先のウェディングドレスを借りて、専用タクシーで送迎してもらいました。
ほかのウェディングドレスを利用することも可能なようです。
金額的にも手ごろな値段でした。

料理は、レトルトではなく、お手製のものが多くて、おいしかったです。
最後にデザートバイキングを入れたためもあると思いますが、ボリューム的にもそこそこありました。

若干料理の配膳に時間がかかっているのが、気になりました。

駅からも近くて、都心にあるため、交通の便は良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこがれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン アリス ガーデン
住所 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-17-1