梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
佐助 さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

アクセスの良いホテルでウェディング派
佐助さん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

外観や内装は、きれいで、さすがホテルでした。おトイレも、きれいで、掃除も行き届いてました。

教会が、明るくて、爽やかな印象でした。ドレスがきれいでした。キャンドルサービスが、素敵でした。

料理の見た目も、味もよく、おいしかったです。

私が食べたのは、フランス料理でした。配膳のタイミングもよく、スタッフの方も対応が良かったです。

アクセスは、梅田のBIGMAN前からでて、梅田芸術劇場そば、駅からも近く、分かりやすかった。ホテルの側に、スターバックスがあるので、早くついても時間を過ごせる。

ホテルウェディング、憧れます。友だちの結婚式に参列させてもらいましたが、本当にいいなと思います。子どもから、お年寄りの方、会社関係の方、どなたをお誘いしても、素敵なホテルです。

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月24日)

佐助 様

その節は、ホテル阪急インターナショナルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

おもてなしで不可欠なお料理には特に気を配り多様なゲストにもご満足いただけるようにしております。ご体験頂き、お褒めのお言葉も非常に嬉しく思っております。

またスタッフに対しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。

これからもこの様なお言葉を頂けるよう、多くのお客様から愛されるホテルを目指して参ります。

また、今後もホテル阪急インターナショナルをご利用頂けると幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前