兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
saki20150530 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

雰囲気が本当に素敵な式場です!
saki20150530さん(ホテルモントレ神戸口コミ)

ヨーロッパ風の雰囲気を祖父母が大変気に入ったようでとてもよかった!と大満足してくれました。挙式会場も対面式で入場から退場まで見やすかった!と言ってもらえたのがよかったです。

進行の順番を色々と我儘を聞いてもらえて嬉しかったです。新郎からのサプライズでカラオケ、花束のプレゼントをこっそり打ち合わせしてくれていたのが本当に嬉しかったです。

提携先の衣装は数も多く、好みを理解して下さるスタッフさんでとてもよかったです。

オシャレで美味しいお料理でした。友人達が写真を撮りに来てくれていたので全て食べる事が出来なかったのが残念でした。

とても丁寧に説明して下さり、打ち合わせもスムーズに行えました。

最寄駅からも近く、友人達も簡単にアクセスする事が出来、よかった!と言ってもらえました。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2015年8月4日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの日のお手伝いをホテルモントレ神戸でお手伝いさせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後も魅力ある挙式やウエディングプランのご提案に努めて参りたいと思います。
記念日などにはレストランなどご利用頂ければ幸いでございます。

末筆となりましたが、saki20150530様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りいたしております。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaki20150530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13