兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
ちいちゃんりむ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

落ち着いた雰囲気で、少人数での式に◎
ちいちゃんりむさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

特別プランが適用できたので思っていた範囲内で式を挙げる事ができました。確かにドレスや装飾など上を見れば良いものもあるし、その分金額も跳ね上がりますが、こちらは金額をあげなくても充分素敵なドレスや装飾ができたと思います。

30代後半の私達にぴったりの、落ち着いた雰囲気の式場で、対面式の会場で参列者からも好評でした。

年齢も年齢なので、最初からシンプルな式を予定していましたが、こんな感じの演出はどうかとか、今までこんな演出があったとか色々教えていただけました。また特に制限とかも無さそうなので、オリジナルの式を考えている方にもオススメできると思います。

妊娠中で、当日は7ヶ月での挙式でしたが、その頃のお腹の出具合とかも考えて提案いただけたので、当日もぴったりのドレスでお腹もそんな目立たなく、皆んなに褒めてもらえました。

ホテルだし、大丈夫だろうと試食する事なく式を迎えましたが、参列者からも美味しかったと言ってもらえたので良かったです。

妊娠中でしたが、いつも気遣っていただき、安心して式を迎える事ができました。式中も常に指示していただけたので、不安もなくスムーズに進みました。

三宮の駅からも近く、駐車場もあるので遠方から来られる方も安心して招待できました。

ホテルモントレ神戸

(返信日:2016年12月7日)

ちいちゃんりむ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたり様にとって大切な一日を過ごされる場所として
ホテルモントレ神戸をご利用頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

交通のアクセスから遠方のお客様も多く、皆様におくつろぎ頂ける
空間を演出出来ればとスタッフ一同心がけております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちいちゃんりむ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいちゃんりむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13