兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルモントレ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三宮駅, 三ノ宮駅, 元町駅
やまだやまこ さん (女性)
2015年5月
2015年8月

アットホームで温かい挙式が叶います。
やまだやまこさん(ホテルモントレ神戸口コミ)

結婚情報誌のカウンターでリーズナブルな式が挙げられる会場として紹介されました。衣装込のプランですが、プラン内ではおさまらないので含まれているというよりも値引きされていると考えた方がよさそうです。

ヨーロッパ調のクラシックな外観、設備です。挙式 フェリーチェ、披露宴 サンミケーレでしたが、フェリーチェは光るバージンロードが素敵でした。披露宴の会場となったサンミケーレは、アットホームなレストランのような印象です。

オリジナルケーキをオーダーしました。マジパンで新郎・新婦を模した人形をケーキの上にのせてくれます。思い出に残る素敵なケーキでした。

いろいろな衣装がありますが、ややクラシカルな印象です。会場の雰囲気に合わせているのかもしれません。

ボリュームも味もゲストの皆さんに好評でした。

披露宴後、プランナーの方が忙しい中、様子を見に来てくださいました。どのスタッフの方も明るい印象で新郎、新婦の緊張をうまくほぐしてくださいました。対応はどなたもさすがプロだなあという印象を持ちました。

各線の三宮駅から近く大変便利な場所にあります。繁華街の近くなので、通り道はガチャガチャしていますが、ホテルは静かです。

ホテルモントレ神戸

ホテルモントレ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月9日)

やまだやまこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの日のお手伝いをホテルモントレ神戸で
お手伝いさせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後も新郎新婦様やご参列いただく皆さまにご満足いただけますよう
努めて参りたいと思います。
これからも、お近くにお越しの際や記念日などには
レストランなどご利用頂ければ幸いでございます。

末筆となりましたが、やまだやまこ様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りいたしております。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまだやまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-13