設備
    演出
    衣装小物
    立地

大阪城を展望できる結婚式場(投稿者くろやぎ3さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

くろやぎ3 さん(4件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

大阪城を展望できる結婚式場

価格はやはりホテルだけあって高いですが期間限定の挙式プランなどである程度値引きが可能でした

挙式会場と披露宴会場のどちらも大阪城公園を上から見ることのできる非常に展望の良い部屋があります
地下のチャペルにはキリスト教をモチーフにした少し変わった壁画のようなものがあり不思議な雰囲気でした

大阪城公園の展望を生かした演出について色々とご提案をいただきました

式場のみで衣装については見れませんでした

プランナーさんには式場の見学の際にプランや式場の歴史などについても丁寧に説明していただきました。
また、地下のチャペルの見学の際にチャペルで式を挙げた後に地上に出て鐘を鳴らすという進め方を教えていただき、それは新しく生まれた夫婦が空の下に出るというエピソードも聞かせていただき興味深かったです。

大阪城付近であるためJRと地下鉄の駅から近くアクセスは非常に良いです
周りはビジネス街であるため祝日の場合だと静かな雰囲気となります

ホテルニューオータニ大阪
ブライダルコーディネーション 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

くろやぎ3様
お世話になっております。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。
ご覧頂きました挙式会場ブリリアント・アイズは開放感あふれる空間に大きな窓から緑豊かな大阪城が一望できるのが特徴です。
もう一つのエンジェルズ・アイはフロア・壁面・祭壇からアートがあふれ温かみのある特別な空間が特徴です。
ホームページやパンフレットよりも実際にご覧頂く事でより特徴を感じて頂けたかと思います。

また当ホテルならではの当日スイートルームのご宿泊とご結婚1周年のディナーご招待の特典がございます。
コスト面・演出のご提案面についてもより一層精進して参りたいと存じます。
くろやぎ3様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたします。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろやぎ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す