「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
ZZZ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

アットホームな雰囲気
ZZZさん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

チャペルは天井が低くて小さい印象を受けましたが、後ろを振り返るとガラス張りの窓から大阪の景色が見えるのがきれいでした。会場から見える大阪城の眺めがまたよかったです。
ホテルも一流だけあって広々しており、素敵な雰囲気でした。

親族だけだったので特に演出はなかったですが、とてもアットホームな雰囲気でした。

フレンチのコースをいただきました。見た目も味もとても美味しかったです。デザートがハート型のケーキだったのが可愛かったです。

食べてないものがあったらサーブのタイミングをきいてくださったり、服を汚してしまったときにおしぼりを持ってきてくださったりと気遣いを感じました。

大阪城公園駅から歩きましたが、ホテルがすぐにわかったので迷わずに行けました。駅からはそんなに遠くはなかったです。

ホテルニューオータニ大阪

ブライダルコーディネーション 支配人 より

(返信日:2015年10月20日)

ZZZ様
この度貴重な口コミのご投稿、ご意見賜り誠に有難うございます。

当ホテルのお料理はニューオータニの伝統的なレシピを守りつつ、シェフが思考を凝らしたウェディングメニューでございます。
ウェディング特別のメイン料理やデザートもご堪能頂けたかと思います。各会場も大変ゆったりご使用頂けるご提案を心掛けております。
雰囲気づくりにおいても、お2人らしさを大事にしながら幸せのお手伝いをしております。

また、多数のお褒めのお言葉有難うございます。
ZZZ様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたしまして今後とも何卒宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてZZZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1