新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
あすゆか さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

プライベート感がありコスパが高い。
六本木やお台場より夜景は劣る。
あすゆかさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

装花は基本プランでは寂しく、追加しましたが、希望通りのボタニカルな装花を想像以上に素敵に仕上げてくれたので満足しています。
最初の見積もりから必要なものを読み込んでくださったので、最終見積もりとの差額はあまりありませんでした。
費用以上の満足感でした。

27階のエクセレンスで披露宴を行いました。
ワンフロアに会場がひとつ(小さな会場を控室として使用)なので、プライベート感がありました。エントランスからもエレベーターで直通でいけます。ナイトウェディングでしたが、窓から夜景が見えて綺麗でした。木目調の会場も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。

こちらから出したアイデアに対して最大限にご協力いただけました。サプライズ等についても、事前にサプライズを行ってくれた友人とも綿密に打ち合わせをしてくださいました。
ホテルですが、自由度は高いように感じました。

提携のドレスショップは多少コストは高めに感じましたが、種類は多く、衣装室と美容室との連携がとれ安心感はありました。和装とAラインのウェディングドレスを着用しました。

和洋中数あるメニューから好きな組み合わせでコースを組むことができ、料理でもオリジナリティを出すことができました。彩りが鮮やかで、出席者の方からも喜んでいただけました。

対応も非常に丁寧で、様々な要望に親身になってご対応いただきました。打ち合わせの時に毎回ホテルオリジナルのクッキーを出していただき、サービス面はさすがホテルといった印象でした。メール等でのやり取りもスムーズで安心して当日を迎えられました。

新宿駅からは少し歩くけれど、シャトルバスがあったり、タクシーでも安く行けるので便利です。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 マネジャー より

(返信日:2016年10月2日)

あすゆか 様

このたびは、大切な一日をハイアット リージェンシー 東京にお任せいただき、
また早速に、このような嬉しいお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

当日の装花は、ボタニカルのものをお選びいただけたのですね。
自然光の入るエクセレンスには、とても合う装飾かと存知ます。

料金については、人数や料理等のアイテム変更などにより、
増減しますがご満足いただけましたでしょうか。

会場は地下1階、27階、28階にいろいろなタイプがございます。
今回ご利用いただいた27階の会場は眺望が良いうえに、
落ち着いた雰囲気もあり、とても人気のある会場でもございます。

衣装室については、ヒヤリングをしっかり行い、詳細をできるだけ美容室と
密な連携を心掛けておりますので、
このようなコメントは嬉しい限りでございます。

また、料理は数あるご婚礼の商品の中でも、
ご出席の皆様の印象に強く残るものであり、
ご好評であったと伺い、嬉しく思っております。

担当プランナーはお二人が想い描くご披露宴のテーマを基に
当日までご一緒しましたが、ご準備をなさるお二人のあたたかいお気持ちが
何よりも当日を素敵な日にさせたのだと思います。
またそのお手伝いが出来ましたことを、
担当プランナー共々とてもうれしく感じております。

これからも、おふたりのマイホテルとしてぜひともお付き合いいただければと思います。
お近くにお越しの際や記念日に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2