新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
naonao35 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

式場の雰囲気とスタッフさん
naonao35さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

当初の見積もりでは、60人で300万程でしたが、最終的には80人で430万程になりました。人数が増えた分、金額が大幅アップになりました。 プランは金額によって3種類ほどありましたが、全体的に他のホテルよりもグレードが高いので、一番下のプランでも十分な内容でした。

披露宴会場は最上階で行いました。装飾はクラシカル調で、大きな窓があり光が差し込むきれいな会場で満足です。天井が高いので、収容人数が多くても窮屈な感じがしなくてよいです。

基本の流れは、プランナーさんから提案されます。こちらからの要求も応えてくださり、式の内容も満足しております。

タカミブライダルが提携先でした。ドレスの数はそれほど多くはないと思います。ですが、こちらのイメージを伝えると、次回までに取り寄せて下さり試着できるので、納得のいくまでドレスは探せると思います。

どの料理も美味しく、招待客にも好評でした。

常に付き添って下さり、挙式の内容も常に指示もしてくださるので、安心しました。

新宿駅かた無料シャトルバスもあり、空港から直接高速バスもでているので、交通の便は良い理由と思います。この会場に決めた理由のひとつは、立地・交通のでした。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2016年7月24日)

naonao35様

このたびは、大切な一日をハイアット リージェンシー 東京にお任せいただき、
また早速に、このような嬉しいお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

料金については、人数や料理等のアイテム変更などにより、
増減しますがご満足いただけましたでしょうか。

会場は地下1階、27階、28階にいろいろなタイプがございます。
今回ご利用いただいた最上階の会場は眺望が良いうえに、
落ち着いた雰囲気があり、とても人気のある会場でもございます。

衣裳については、ヒヤリングをしっかり行い、できるだけご希望に
副えるドレスをご提案できるように心掛けておりますので、
このようなコメントは嬉しい限りでございます。

また、料理は数あるご婚礼の商品の中でも、
ご出席の皆様の印象に強く残るものであり、
ご好評であったと伺い、胸をなで下ろしております。

担当プランナーはお二人が想い描くご披露宴のテーマを基に
当日までご一緒しましたが、ご準備をなさるお二人のあたたかいお気持ちが
何よりも当日を素敵な日にさせたのだと思います。
またそのお手伝いが出来ましたことを、
担当プランナー共々とてもうれしく感じております。

これからも、おふたりのマイホテルとしてぜひともお付き合いいただければと思います。
お近くにお越しの際や記念日に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaonao35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2