piiiiii さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年7月

スタッフの皆様の対応が素晴しかった
piiiiiiさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

初期の見積もりで頂いたものより、必要なものを用意すると結局見積もりより大幅にオーバーしましたが、ドレスの持ち込みや思い出の振袖の持ち込みなどにも対応していただけたので、満足です。

チャペルは珍しい対面式の客席になっており、どの位置からでも見やすい作りになっています。3つある披露宴会場もそれぞれデザインや雰囲気が違っており、自分たちのスタイルに合わせて選べる贅沢な式場です。

様々な演出プランの提案があり、さらに私たちの持ち込んだ演出や提案も快く受け入れてくださり、それに向けて徹底した準備を行ってくださいました。

ドレスや小物も豊富で、スタッフの方も私たちに合うものを展示品以外で用意してくださったりと細やかな気配りが嬉しかったです。

私たちが見学に行った際、急遽当日飛び込みの見学だったにもかかわらず、お料理の試食を出してくださり、それがとても素敵で美味しかったので、この式場に決めたと言っても過言ではありません。当日は一番安いコースを注文しましたが、とにかく招待したお客様からお料理が美味しかった!と喜ばれました。

式中も徹底したサポートで安心して楽しめましたし、準備段階ではプランナーの方が1つ1つ丁寧に準備をサポートしてくだり、私たち夫婦にお手紙をくださったり、最初から最後まで心強かったですし、本当に楽しい式になりました!

新横浜駅より無料シャトルバスが出ているため、遠方からゲストを招待するのにも親切でした。立地も閑静な住宅街にあり、落ち着いた場所にあります。

ティアラガーデンズ横浜

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

ご結婚誠におめでとうございました。
また、piiiiii様のご結婚式のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。

かわいいウェルカムペンギン、大成功でしたね!
邸宅併設のガーデンにて、ゲストの皆様にもご好評頂け、piiiiii様にしかできないご結婚式になったのではないかと思うととても嬉しく思います。

その後も当館ではペットのお持込をしてくださるカップルが多く、アットホームなご結婚式を多くお手伝いさせて頂いております。
人と人の繋がりを大事に考える結婚式において、愛情や友情を表現し、確認し合い、絆を深めることが、人生を豊かにしていく糧になる事と思います。
大好きなペットもご家族の一員ですから、ご結婚式当日も一緒にお過ごし頂きたいと思っております。

そして、その絆が深まる大切な一日、ご結婚式を私どもにお任せ頂け、本当に光栄に思っております。

この度口コミを頂けました事で、私どももpiiiiii様のご結婚式を思い返し温かい気持ちでおります。
もしお近くにお越しの際には、ぜひ一緒に思い出話をさせていただき、お2人の近況をお聞かせいただけましたら幸いです。

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もpiiiiii様と当館の絆にが続きますよう願います。
七夕に想いをよせて…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

親からの援助はなく、自分達だけで費用を負担しましたが御祝儀での当日精算や、中間金の額も相談に乗ってくださったりで問題なく支払えました。 ただ、最終的に390万ほどの見積もりで御祝儀を全額あてても150万...

koharuru さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの時点から、上り幅など細かな説明を受けていました。最終的な見積もり額が、70名で330万円くらいになったので、自己負担額にも収まりました。担当のプランナーさんがとても親身になって相談してくれ...

エントランス
    komeko0099 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

赤ちゃんが出来て慌てて親に報告して慌てて式あげることになってって感じだったので、正直言ってよそと比べてとかあんまりしませんでした。 マタニティプランがあったし、近くなってからの申し込みだから式場も入らな...

水幻猫 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1