amiko0916 さん (女性)
2014年9月
2016年2月

他の会場の方と合うことがない
待合スペースが狭い、雨だと中庭が台無し
amiko0916さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

最初に出してもらった見積りでは足りないものが多く、希望通りに追加をしていたら予算を大幅に超える額になってしまった。ドレス持ち込み費用が高い。

チャペルに一目惚れしてこの式場に決めました。
天井が高く開放感があり、日中は日が差し込んで素敵な雰囲気です。
二階では生演奏をしてくれるのでとても感動的です。
披露宴会場も開放感があり、シャンデリアがキラキラしていてとてもキレイでした。

何度も確認をしてくれたり、親身に相談に乗ってもらえました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

当日は全くと言ってい良いほど食べられませんでしたが、試食ではどれも美味しくて見た目もキレイでした。食材の希望も聞いてもらえました。ゲストにも満足してもらえたようでした。

ハキハキして明るく優しかった。

静かな場所にあるので、騒音は気にしなくて良いと思います。
無料シャトルバスが新横浜駅から出ていますが、本数が少ないように感じた。

amiko0916さんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

amiko0916 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

amiko0916様にお気に召して頂いたチャペルは国内有数の対面式チャペルでございます。ゲスト様のことを考えて創られたチャペルで、どのお席の方からでもお二人のウェディング姿が終始ご覧頂けますので、より感動的な挙式となります。
お二人の挙式の際に涙されていたゲストの方がとても印象的でした。

お近くにお越しの際は是非ご結婚式の感動を今一度感じにお越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamiko0916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

親からの援助はなく、自分達だけで費用を負担しましたが御祝儀での当日精算や、中間金の額も相談に乗ってくださったりで問題なく支払えました。 ただ、最終的に390万ほどの見積もりで御祝儀を全額あてても150万...

koharuru さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの時点から、上り幅など細かな説明を受けていました。最終的な見積もり額が、70名で330万円くらいになったので、自己負担額にも収まりました。担当のプランナーさんがとても親身になって相談してくれ...

エントランス
    komeko0099 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

赤ちゃんが出来て慌てて親に報告して慌てて式あげることになってって感じだったので、正直言ってよそと比べてとかあんまりしませんでした。 マタニティプランがあったし、近くなってからの申し込みだから式場も入らな...

水幻猫 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1