ぽちゃちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年12月

チャペルが個性的で素敵
送迎バスが少し不便かな
ぽちゃちゃんさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

控え室がちょっとわかりづらかったです。挙式会場の作りがとても個性的でした。ゲストが対面式になっていてとたも新鮮でした。新郎新婦が良く見えたのだ良いなあと思いました。
披露宴会場も可愛らしく、特に階段がとても素敵でいろんな演出が出来そうだなと思いました。

特に変わった演出などはなく、王道の結婚式という感じでした。

どれも少し小ぶりでしたが、見た目が可愛らしかったです。ちょっとお肉が固い感じがしましたが、全体的に美味しかったです。

みなさん笑顔でとても良かったです。

JR新横浜駅から送迎バスがありました。歩くと遠いそうなのでとても助かりました。帰りのバスがごちゃごちゃしていたので、本数を増やしたり、待合室でもう少し快適に待つことができれば良かったです。

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月28日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ザ コルトーナ ガーデン横浜ならではの特別な空間を体感して頂けたようで嬉しく思います。
ザ コルトーナ ガーデン横浜を選んで頂きました新郎、新婦様もとても喜ばれていると思います。

演出や、お料理に関しましてもゲストの皆様のこと考え作り上げてきた新郎新婦様の想いが伝わり本当に嬉しいです。

又、頂きましたバスの待ち時間に付きまして、ぽちゃちゃん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善し、これからの式場運営に活かして参ります。
またご来館頂きました際に、以前よりも素敵だねと言って頂けますような式場づくりをしていきます。

この度はたくさんのコメントを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1