2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北新横浜駅, 新横浜駅

自由度もクオリティも高い!!
特にありません!とても良かったです!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
あすち18 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

ブライダルフェアで出して貰った見積もりから100万ぐらいは上がりましたが、
やりたいことをやっての値段と思うとコスパはかなり良いと思います。とても満足しています。
友人の話などを聞いていると、横浜エリアの中では安い方だなと思います。
選べるものが多い分、金額の微調整などもできますし、ウェディングケーキも完全オリジナルで作れて当日のクオリティも高いのにこの価格だと思うと全く高いとは感じません。むしろ得した気分でした。

チャペルは広く厳粛な感じで綺麗です。
祭壇から自然光が入るので、祭壇のレースデザインが可愛く写真映りも良かったです。
披露宴会場はシャンデリアが豪華で会場自体がしっかりした創りになっているので、コーディネートのアレンジが利きました。

出来る演出は多いと思います。担当プランナーさんがシーンに合わせて色々紹介してくれたので、イメージもしやすかったです。
チャペル入場時の雲の上を歩いているような演出は写真がすごく綺麗に残ったのでやって良かったです。
自由度もかなり高いので、コーディネートなども含め、私たちらしい結婚式ができたと思います。

衣裳は提携のドレスショップで選びました。
かなりの数があるようですが、表にはそんなに出ていないので担当の方に好みを伝えて用意して頂く感じです。
担当の方がすごく好みをわかってくれて、いつも素敵なドレスを用意してくれていたので、選ぶのに結構迷いました。
試着回数も無制限とのことなので納得いくまで試着はできます。

試食会で食べた魚料理とお肉料理がとってもおいしく、当日も絶対食べたかったので、
歓談中などに急いで食べましたが、やっぱりおいしかったです。
列席のみんなからも料理すごくおいしかった!といってもらえたので良かったです。

担当プランナーさんはとても親身になって提案してくれる方でした。
ドレスさんもそうでしたが、装花さんや美容さんなど
こちらのスタッフの方は写真を見せたり、イメージを伝えると、
汲み取ってくれて好みにあった提案をしてくれる方が多いように思います。
ざっくりした自分のイメージが打ち合わせで具体的になっていくのが楽しかったです。

アクセスは良いです。最寄り駅から徒歩でも近いですし、新横浜駅からもバスが出ているので列席の方も行きやすかったと言っていました。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

返信日:2019年6月24日

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、大切なご結婚式を当館にお任せくださり、誠にありがとうございました。

一生一大のご結婚式ですので、新郎新婦様のご希望の叶い、ゲスト様にご満足頂き、幸せな思いをして、来てよかった!と思って頂けるような一日をお創り出来ればと考えております。

あすち18様にもご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く新郎新婦様やゲスト様にとって、幸せで思い出深い一日をお過ごしただけますよう、スタッフ一同にて努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際や、記念日やクリスマスのディナーに是非、お越し頂ければと思います。

またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすち18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事