2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北新横浜駅, 新横浜駅

関わってくれたスタッフ方、皆素晴らしい
演出を時代に沿ったもので充実出来れば…

4.50 4.50 3.00 4.50 4.50 4.00 4.00
てぃらのさうるす さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年2月 (投稿2019年6月)

初期の見積もり段階から、あまり最終的な物と差額が無いようにと伝えながら進めてきたが、衣装や装花、映像などに拘ると、差額は出るものと割り切るべきだと思いました。

非常に飾りがある会場であり、頑張れば頑張る程、自分達色に染まる、非常に良い会場でした。

提示された演出の中ではあまり魅力的な演出は無かったが、途中でシャンパンタワーが追加され、是非との事で、シャンパンタワーを行なった。式場側の初めての試みという事で、流すシャンパンの本数が足りずに、綺麗なタワーにならなかった。以後、気を付けて欲しいと思った。

男性用の衣装は少ないが、衣装決めの時間が短く済んで良かった。

ゲストからは非常に美味しく頂けたとの事だった。当日は忙しく、なかなか料理を口に出来ずに残念だったが、食べた中での肉料理はとても美味しかった。

当日まで様々な打ち合わせがあったが、打ち合わせの回数も特に決めずに、一つひとつ満足いくまで一緒に決めてくれて嬉しかった。

北新横浜駅から距離も近く、無理なく徒歩で行けて満足だった。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

返信日:2019年6月22日

てぃらのさうるす様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
温かいお言葉掛けを頂き、お手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

コーディネートも選べる種類が多いので、お二人らしさを出して頂ける、当館の魅力の1つでございます。
てぃらのさうるす様らしい雰囲気づくりが出来たようで私も大変嬉しく思います。
また、演出に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館の確認不足となり、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないよう、シミレーションを繰り返し行って参ります。

これからも頂いた言葉を励みにスタッフ一同頑張って前進して行きます。
是非また遊びにいらしてくださいね。
今一度お二人のお逢いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃらのさうるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事