Rie430 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年1月

チャペル、披露宴会場ともに広く綺麗だった
受付が挙式後で皆一斉に受付するため並んだ
Rie430さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

チャペルも開放感があって綺麗です。
簡易的なチャペルではなくしっかりしたもので重みを感じることが出来ました。
チャペル後のフラワーシャワーの場所も広く素敵な空間でした。

披露宴会場も広く窮屈な感じはありませんでした。階段があるせいか、天井も高くて良かったです。ガーデンは少し狭い感じがしましたが、みんなでカクテルを飲むぐらいのスペースはあったので気になる程ではありませんでした。

披露宴会場には階段があるのでそこからのお色直し入場は素敵でした。スポットライトで二人が照らされていてとても素敵でした。

披露宴前にガーデンでカクテル等も飲め楽しめました。

北新横浜の駅から歩いて数分で着きます。
メジャーな駅ではないので都内から行く場合は少し面倒かもしれませんが、そのぶん落ち着いた街の中で喧騒から離れた式が出来ると思います。

ティアラガーデンズ横浜

ザ・コルトーナガーデン横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月13日)

Rie430様、ザ・コルトーナガーデン横浜をご利用頂きまして光栄に存じます。また、この度は素敵な投稿も賜り感謝の思いでいっぱいです。

最初にお書き頂いたチャペルにつきまして、「重みを感じることが出来た」というこれ以上ない誉め言葉にスタッフ一同喜んでおります。
チャペルガーデンもフラワーシャワーやブーケトス、そしてなによりフォトスポットとして人気のエリアでございますが、Rie430様におかれましても「広く素敵な空間」とお感じ頂けたようで幸いです。

ザ・コルトーナガーデン横浜は、これからもご新郎ご新婦様の「最幸」の日を実現させるお手伝いをさせて頂ける喜びを胸に、おふたりがお招きになるゲストの方々に快適なお時間をご提供させて頂けるよう、精進を重ねて参る所存です。
いつの日かRie430様にまた足をお運び頂ける機会がございましたら、最上級のおもてなしでお迎えさせて頂きますのでお楽しみになさってください。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRie430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1