2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北新横浜駅, 新横浜駅

対面式チャペルが忘れられない!料理も◎

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
火野レイ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

あたたかみのある雰囲気だけど豪華なチャペルがとても良かったです!
バージンロードが長く、天井が高く、とても広く大きい造りです。
対面式の椅子が何より良かった、見やすくて感動したし、写真も撮りやすいです。

ウェディングケーキが花嫁さんの好きなキャラクターのデザインで、とってもかわいかった!
細かい細工や、オシャレな色使いなどにも驚きました!

フレンチのコース料理で、どれも良い温度で提供され美味しく、ボリュームもありパンも食べ放題で、男性の方でも十分な量だったようです。
デザートブッフェの種類の多さや、一個一個が小さいのに可愛くデコレーションされてるところにも感動しました!

シャトルバスの運転手さんから始まり、クローク、料理提供、司会の方などなど、皆さん笑顔で接してくれて良い雰囲気でした。
写真を撮ってくれたり、荷物を運んでくれたり、とても親切でした。

新横浜駅からシャトルバスで5分くらいで便利!

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月10日

火野レイ 様

この度はティアラガーデンズ横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ティアラガーデンズ横浜の対面式チャペルは国内でも大変貴重なスタイルとなっております。
ゲスト様にしっかりご新郎ご新婦さまをお見守り頂けるような創りとなっておりますので、お気に召して頂き、たくさんお写真も残して頂けたようで大変嬉しく思います。

ウェディングケーキやお料理に関しましても、当館の専属シェフ・専属パティシエがと直接ご新郎ご新婦様とお打ち合わせをし、ゲスト様へのおもてなしを一緒に考えご用意させて頂いております。
火野レイ様に楽しんで頂けました事、とても光栄に思います。

これからも皆様に楽しんいただけるよう努めて参ります!
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて火野レイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事