2. 神奈川の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3 位
火野レイ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

対面式チャペルが忘れられない!料理も◎
火野レイさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

あたたかみのある雰囲気だけど豪華なチャペルがとても良かったです!
バージンロードが長く、天井が高く、とても広く大きい造りです。
対面式の椅子が何より良かった、見やすくて感動したし、写真も撮りやすいです。

ウェディングケーキが花嫁さんの好きなキャラクターのデザインで、とってもかわいかった!
細かい細工や、オシャレな色使いなどにも驚きました!

フレンチのコース料理で、どれも良い温度で提供され美味しく、ボリュームもありパンも食べ放題で、男性の方でも十分な量だったようです。
デザートブッフェの種類の多さや、一個一個が小さいのに可愛くデコレーションされてるところにも感動しました!

シャトルバスの運転手さんから始まり、クローク、料理提供、司会の方などなど、皆さん笑顔で接してくれて良い雰囲気でした。
写真を撮ってくれたり、荷物を運んでくれたり、とても親切でした。

新横浜駅からシャトルバスで5分くらいで便利!

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

火野レイ 様

この度はティアラガーデンズ横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ティアラガーデンズ横浜の対面式チャペルは国内でも大変貴重なスタイルとなっております。
ゲスト様にしっかりご新郎ご新婦さまをお見守り頂けるような創りとなっておりますので、お気に召して頂き、たくさんお写真も残して頂けたようで大変嬉しく思います。

ウェディングケーキやお料理に関しましても、当館の専属シェフ・専属パティシエがと直接ご新郎ご新婦様とお打ち合わせをし、ゲスト様へのおもてなしを一緒に考えご用意させて頂いております。
火野レイ様に楽しんで頂けました事、とても光栄に思います。

これからも皆様に楽しんいただけるよう努めて参ります!
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて火野レイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大きなチャペルで、バージンロードが長くて、びっくりしました。広くて明るい雰囲気です。 木目の茶色い椅子で、向きが祭壇ではなく、バージンロード向きになっていて、とてもよく見えました。 生演奏が迫力があ...

やなさく さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロピアンでかわいい結婚式場! 入口にレッドカーペットと大きいクリスマスツリーが飾ってあって豪華! 教会は天井が高く、広く、バージンロードも長く、とても開放感がありました 祭壇に太陽の光がふわっと入...

あいーだん★ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロッパのような建物の創りで待合いスペースもとても可愛かったです。 挙式会場も珍しい対面のチャペルで、中も明るくて広かったです。 新婦の入場がとても良く見えましたし、何より写真がとっても素敵に撮れまし...

りー41 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの招待客の座る椅子の造りが、バージンロード見て座る珍しい造りです。主役をよく見れて写真も撮れました。木の椅子や窓の質感が落ち着いていて、広く雰囲気がとても素敵です。 フラワーシャワーをする...

saeri さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが広くて、音楽の響きがとても素敵で感動しました! お母さんとお父さんと入場した友達に大感動! 入ってくるところから退場までよく見える椅子の向きで良かった! チャペルでワンちゃんが指輪を運ぶ...

みんみん3737 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-575901
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る