2. 神奈川の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ横浜

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 進行演出 3 位
やなさく さん (女性)
2019年6月
2019年7月

対面式チャペルに大満足!
やなさくさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

大きなチャペルで、バージンロードが長くて、びっくりしました。広くて明るい雰囲気です。
木目の茶色い椅子で、向きが祭壇ではなく、バージンロード向きになっていて、とてもよく見えました。
生演奏が迫力があって臨場感があって素敵でした。いとこのドレス姿を見て感動して思わず泣いてしまいました。

披露宴会場の外でスイーツブッフェができました。

今まで食べた結婚式場に中で、いちばん美味しいです!

私と母の着物の着付けやヘアセットを式場に予約した時の、電話対応がとても親切で印象に残っています。
美容師さんも丁寧に着物や髪を整えてくれて満足です。
その他のスタッフもスムーズに案内してくれて良かったです。

新横浜駅からシャトルバスがあるようです。
私は北新横浜駅から5分くらい歩きましたが、駅から近いです。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月8日)

この度はティアラガーデンズ横浜にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
対面式チャペルでの挙式に感動をして頂け、とても嬉しく思います。
美しい新婦様がバージンロードを歩かれる、そのために揃った生演奏や造りでございます。
印象的な挙式になりましたこと、新郎新婦様もお喜びだと思いますし、私共も大変光栄に思います。
忘れられない感動と共にいとこ様を度々思い出し、ご多幸を願い続けて頂けるようでしたら本望でございます。
いとこ様のこれからの未来も幸多からんこと、私共も願っております。

また、対面式チャペルだけでなく、料理やスタッフの対応にもご満足頂け、心より嬉しく思います。
大切なゲスト様へ、新郎新婦様の日ごろの感謝の気持ち、支えてくださったことへの感謝の気持ちをお伝えするものが、ご結婚式でございます。
やなさく様にもそのお気持ちが伝わったのではないかと思っております。

また機会に恵まれ、ティアラガーデンズ横浜にお越し頂けます際には、また違った雰囲気のご結婚式をお楽しみ頂けますよう、新郎新婦様ならではのオリジナルウェディングを提案してまいります。

改めまして、この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやなさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あたたかみのある雰囲気だけど豪華なチャペルがとても良かったです! バージンロードが長く、天井が高く、とても広く大きい造りです。 対面式の椅子が何より良かった、見やすくて感動したし、写真も撮りやすいで...

火野レイ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロピアンでかわいい結婚式場! 入口にレッドカーペットと大きいクリスマスツリーが飾ってあって豪華! 教会は天井が高く、広く、バージンロードも長く、とても開放感がありました 祭壇に太陽の光がふわっと入...

あいーだん★ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ヨーロッパのような建物の創りで待合いスペースもとても可愛かったです。 挙式会場も珍しい対面のチャペルで、中も明るくて広かったです。 新婦の入場がとても良く見えましたし、何より写真がとっても素敵に撮れまし...

りー41 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの招待客の座る椅子の造りが、バージンロード見て座る珍しい造りです。主役をよく見れて写真も撮れました。木の椅子や窓の質感が落ち着いていて、広く雰囲気がとても素敵です。 フラワーシャワーをする...

saeri さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが広くて、音楽の響きがとても素敵で感動しました! お母さんとお父さんと入場した友達に大感動! 入ってくるところから退場までよく見える椅子の向きで良かった! チャペルでワンちゃんが指輪を運ぶ...

みんみん3737 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-575901
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る